Этим летом в Россию приезжает известный фотохудожник Гленн Холланд. Он уже более 15 лет занимается фотографией. Моделями Гленна Холланда становились девушки из Австралии, Новой Зеландии (откуда он родом), Германии, Швеции, Латвии, Молдовы. Теперь очередь дошла и до России. До ее Лолит.


     Классическая модель Холланда – девушка-подросток не старше 16 лет, гибкая, естественная, часто светловолосая и светлоглазая.
     На фотографиях, сделанных рукой Мастера, в игре света и тени появляются яркие и нежные образы девочек-женщин, еще не осознавших свою красоту. Гленн считает, что когда девушка поняла, что она красива, уже поздно с ней работать.
     Холланд во время работы создает уникальную атмосферу. Мастер старается, чтобы, в первую очередь, фотографии понравились самой девушке.


     Своим другом и учителем Холланд считает Дэвида Хэмилтона, работающего в этой области уже 40 лет. Сейчас они готовят совместные проекты в разных странах мира, и Гленн Холланд хотел бы привезти в Россию выставку работ своего учителя. В России Гленн хотел бы найти моделей и, возможно, организовать модельное агентство.


Ольга Морозова

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить