Ох, женщины, женщины… Как же нам хочется в любом возрасте быть привлекательными, молодыми, красивыми! Но, чем мы старше, тем это, естественно, труднее. Так уж создано природой, что наша кожа, под воздействием множества факторов, постепенно стареет. И не только возраст тому причина. Тут и нынешняя экология «постаралась», и солнечные лучи оказали далеко не положительное действие, а также стрессы, прием всевозможных химических препаратов, алкоголь, курение и т.п. тоже не добавили нашей коже привлекательности. И вот, перед нами встает вопрос – как же восстановить утраченное, как вернуть коже молодость, чтоб она вновь засияла чистотой и здоровьем? Конечно, выбор омолаживающих методик широк – от кремов до пластических операций. Одни из них не особо эффективны, другие, очень даже эффективны, но жутко болезненны, да еще и требуют после их применения реабилитационного периода, т.к. оставляют такие следы на коже, что долгое время просто на люди не покажешься. А вот процедура «фотоомоложения» отвечает всем требованиям – она и безболезненна, и следов никаких не оставляет и результат дает незамедлительный, недаром считается элитной и провести ее можно только в нескольких клиниках Москвы.

На мой взгляд, термин «фотоомоложение» не достаточно емко отображает весь спектр действия этой процедуры. Ведь в нашем представлении «омолодиться» - значит избавиться от морщин и вернуть коже здоровый цвет. Но при помощи аппарата APL Live, плюс к этому, можно решить и еще целую массу проблем, таких как угревая сыпь, родимые пятна, различные пигментации, сосудистая сеточка на лице и некоторые другие. А производит этот чудо-аппарат итальянская компания Bios. Вообще-то, изобреталcя он для процедуры фотоэпиляции – безболезненного удаления волос с помощью света. Но, в процессе испытания оказалось, что помимо этого действия, мощный криптоновый источник света может еще и стирать все дефекты кожи, одновременно омолаживая лицо, шею и руки. И, самое главное, свет заставляет кожу дышать, рождать новые клетки , воздействует на структуру кожи, подтягивает ее, создавая лифтинговый эффект. Аппарат APL Live очень интересно устроен. Световой пучок подается на кожу импульсами по 30 миллисекунд, это похоже на обычную фотовспышку, хотя световой пучок значительно мощнее. Ксеноновая лампа обеспечивает нужный цветовой спектр. Для удаления волос используется желто-зеленый, но стоит эту лампу перестроить на другой диапазон волн, выдавая красный (нагревающий) и голубой (успокаивающий) цвета солнечного спектра, и, совсем другой результат – поры кожи раскрываются и обеспечивают приток кислорода к глубинным слоям кожи, отвечающим за воспроизводство новых клеток. А молодые клетки, напоенные воздухом, начинают расти, как грибы.

Сама процедура «фотоомоложения» совершенно безболезненна, максимум, что можно ощутить во время ее проведения, так это легкое покалывание. Врач-косметолог наносит пациенту на область лечения охлаждающий гель и предлагает надеть темные очки для защиты глаз от яркого света. Кроме того, обязательно тестирует чувствительность кожи - в отдельных, очень редких случаях, может использоваться обезболивающий крем.

Процедура длится не более часа и абсолютно безопасна. Лечение рассчитано на 4-6 процедур с интервалом в 3 недели. Но, уже после первого сеанса кожа станет нежнее и мягче, а после третьего - изменения в лучшую сторону станут замечать и окружающие. Фотоомоложение не повреждает кожу, а лишь стимулирует синтез собственного "молодого" коллагена и эластин. А поэтому больше всего подходит деловым, энергичным людям, день которых расписан буквально по минутам. Ведь после процедуры можно сразу вернуться на рабочее место, не опасаясь, что следы врачебного вмешательства будут заметны, а коллеги пусть гадают, как Вы так умудрились похорошеть и помолодеть за столь недолгое отсутствие.

ООО Корпорация ВИП Клиник,
Москва, Марксистская ул., 3, оф. 505.
Тел.: (095) 911-93-01; 911-71-02; 777-232-7

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить