Может, Новый Год принесет вам множество новых поклонников, или вам уже девать некуда этих поклонников, и не исключено, что новогоднюю ночь вы собираетесь провести с Главным Мужчиной Своей Жизни, с которым и хотите прожить будущий год в самом тесном контакте. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что хорошего никогда не бывает много. Даже если его мало. Другими словами, никогда не поздно обзавестись парочкой-другой новых поклонников. Просто для того, чтобы лишний раз почувствовать себя "самой обаятельной и привлекательной". Конечно, если надо – можно и замуж сходить. Тем более что достижения современной электроники делают этот процесс на редкость легким, приятным и не требующим совершенно никаких усилий с вашей стороны.

     О чем будет рассказано в этом материале

     Наверно, вы уже догадались, что речь в данном, очень правдивом, материале пойдет о знакомстве с потенциальными женихами через Всемирную Паутину.

     Почему именно в Интернете?

     Как-то Набоков написал, что нет на свете ничего ужаснее и тоскливее, чем начало зимы в России. Написал, и уехал в Америку навсегда. Корреспондент "Красоты Онлайн" точно знает, как зимой можно выжить в нашей стране без ущерба для здоровья и психики. Нужно переселиться в Интернет.
     В Интернете, можно жить очень даже припеваючи. Недавно в Москве был проведен уникальный эксперимент - один из столичных журналов поместил кандидата на постоянное место жительство во всемирной сети в квартиру без мебели, но с компьютером и Интернетом и запер. И кандидат живет счастливо – легко и припеваючи.

     Что он может

     В Интернете можно все. Даже то, что нельзя в реальной жизни. И это все добывается на порядок легче и стоит процентов на десять дешевле.
     Хотите общения, – выбирайте чаты на собственный вкус, от "Кроватки" до сайтов интеллектуальнейших журналов, и общайтесь с кем хотите с утра до утра. По примерным подсчетам около трех миллионов россиян активно используют Интернет в личных целях, – среди этих миллионов должна попасться парочка сотен близких вам по духу пользователей. Две мои подруги, пообщавшись в сети таким образом около полугода, удачно вышли замуж за собственных чатовских собеседников. Если вы не собираетесь общаться с чатовским приятелем в реальной жизни можно подобрать себе виртуального партнера и жить с ним долго и счастливо в сети, зарегистрировав отношения в виртуальном Дворце Бракосочетаний. Говорят, именно таким образом в мире живет около десяти миллионов пар, которые в глаза друг друга никогда и не видели. Можно, не тратя время на «ненужные разговоры» просто заниматься виртуальным сексом.
     Соскучились по свежей информации, – смотрите в Интернете телевизор, читайте электронные версии ведущих газет мира.
     В сети можно заработать виртуальные деньги и потратить их в интернет-магазинах, покупая вполне реальные товары и услуги.
     Ну а если вы, по каким-то непонятным мне причинам, не хотите переселяться в Интернет, то побродить по его закоулком и переулкам, что-нибудь приобрести и с кем-нибудь познакомиться вы просто обязаны, дабы принять участие в развитии современных информационных технологий.

     Непосредственно о женихах

     Уверенна, с каждой из нас когда-нибудь происходили такие крайне неприятные истории. Стояли вы - одинокие и прекрасные - на дискотеке в родной школе (в клубе в соседней с дачным поселком деревне, в Крыму на бревенчатом танцполе, в модном столичном клубе под ярким светом огней) и никто не приглашал вас на танец. Помните, это ужасно мерзкое чувство – вас выбирают, оценивают, осматривают и приглашают на танец, который вам, собственно, совсем и не нужен, какую-нибудь вульгарную высокую блондинку. Обидно. Грустно. И лучше не вспоминать. Но вспоминается.
Сегодня мы можем все изменить. У нас появилась возможность выбирать самим. Эдак брать двумя пальчиками, подносить к глазам, внимательно осматривать, отбрасывать в сторону и приниматься за следующего.
     Многочисленные сайты знакомств предлагают вашему вниманию обилие женихов. Причем, каждый из них уже готов к отношениям, ну, правда, не всегда готов сразу бежать к венцу, – но это дело поправимое. Лишний плюс: Интернет - это определенная гарантия финансового и умственного уровня партнера. Смог купить комп и овладеть навыками пользования - уже не плохо. Брачные приглашения в "желтых" столичных изданиях такой гарантии не дают, там чаще всего объявления помещают любители секса без обязательств и денежных вложений.

     Общие правила

     Каждый сайт знакомств для начала предложит вам заполнить анкету, где вы должны указать параметры необходимого вам жениха. Параметров может быть очень много: возраст, образование, цвет глаз, знак зодиака, наличие детей, качество зарплаты, рост, вес и т.д. Не стоит сразу же приниматься подробнейшим образом заполнять всю эту анкету – чаще всего поисковая система сайтов не бывает идеально доработанной и никого вам найти не удастся. Лучше просто указать, что вы ищите мужчину определенного возраста, проживающего в вашем городе. И приступить к штудированию предложенных сайтом объявлений.
     Объявлений будет много, но вы не должны расслабляться и бросаться на первое понравившееся. Внимательным образом изучите все, отбросьте слишком веселые, слишком глупые и наглые. И пусть вас не пугают откровенные предложения и подробные описания всех размеров.
     Лучше найти кандидата, у которого на сайте висит фотография и у которого есть электронный адрес. По Аське не советую вам переписываться с потенциальным женихом - Аська не располагает к серьезным разговорам, она слишком поверхностна и легкомысленна, что нам в нашем серьезном деле совершенно не нужно. Выбрав парочку-другую женихов, напишите каждому по игривому, не слишком длинному, интригующему письму. Типа: "Первый раз решила полазить по сайту знакомств. Думала, что будет очень скучно, но тут натолкнулась на твое объявление и поняла, – не зря я провела последние полчаса в Интернете". И скромно, и достаточно интимно, и мужское самолюбие потешили. Главное, не принимайтесь сразу же себя расхваливать, это наводит на мысль о неуверенности в себе, о заниженной самооценке. Можно написать, что "вы стройная шатенка, F/T – 56-98", что означают последние цифр, угадать никто не сможет, но заинтересуется – то ли это рост, то ли вес, то ли объем. А первоначальная заинтересованность – залог вашего будущего успеха. Не предлагайте сами встретиться. Пусть первым предложит он, а вы еще подумаете - идти или нет. Если предложит пойти в МакДональдс - лучше выкинуть его адрес из адресной книги.
     На письма отвечают все. Отвечают быстро и радостно, поверьте мне - я облазила с десяток сайтов знакомств, переписывалась с двадцатью потенциальными кандидатами, пила кофе с пятью очаровательными молодыми людьми и чуть не поругалось с собственным женихом. Последний никак не мог понять, что на все эти жертвы - кофе в вечернее время - я иду ради профессионального долга, ради того, чтобы дать вам, читатель, правдивую информацию.

     Как жениха можно спугнуть

     Почему-то интернет-женихи – молодые люди на редкость нетерпеливые. Если вы не встретитесь с ними через неделю после первого письма, то, скорее всего, не встретитесь никогда. Это во-первых.
     А во-вторых, они очень бояться встретить девушку меркантильную, заинтересованную исключительно содержанием их кошелька. Так что, если вы относитесь к данной категории, постарайтесь это скрыть.

     Сайты знакомств

     Служба знакомств под игривым названием "Клуб Ника" предлагает выбрать себе друга для секса, который в списке стоит самым первым и наводит на определенные мысли, для дружбы, переписки, длительных отношений и для брака. В изобилии на данном сайте представлены женатые мужчины со средним образованием, которые ищут "верных подруг" для длительной переписки и секса. Попадаются и начинающие фотографы, развешивающие объявления о поиске девушек для съемок "ню" за денежное вознаграждение.
     Сайт вполне обычен – простой, складный, с легкой поисковой системой, без лишних разделов.

     Сайт "Разные люди" претендует на монументальность. У него есть собственный англоязычный вариант, у него есть манифест и художник Андрей, последний оформляет для желающих пользователей баннерную рекламу и создает странички.
     Самое масштабное у этого сайта – это анкета. В нее входит двадцать параметров. Под номером "два" стоит ориентация, она может быть "гетеро", "би", "гомо" и др. Если с первыми тремя все понятно, то четвертая категория вызывает живейший интерес. Можно, конечно, предположить, что входят в эту категорию зоофилы, некрофилы и педофилы, но, по целому ряду уважительных причин, вряд ли они смогут найти себе партнеров в Интернете. Телосложение для этой анкеты следует высчитывать по сложнейшему индексу Кетле. Из рас вы можете выбрать "европеоидную", "монголоидную", "негроидную" или "др". И много еще интересного и познавательного несет в себе эта анкета.
     Среди "разных людей" частенько встречаются начинающие бизнесмены и менеджеры с высшим образованием, которые проживают вместе с родителями и ищут девушек для интеллектуального общения.

     Сайт знакомств "Missing Heart" создан для людей нерешительных и скромных. Для тех, кто, решившись познакомиться с кем-то через Интернет, сам испугался своей смелости. Для начала пользователям предлагается насладиться грустными стихами:
"Порой я ненавижу вечера…
когда они невыносимы грустны…
когда нарушены все чувства
и сердцу боль причинена…" и т.д.
     Затем, вам предлагают ответить на нехитрый вопрос: "Посещала ли вас, хотя бы раз в жизни, мысль о самоубийстве?". И если после всех этих тоскливо-нудных приветствий вы все же решитесь полезть в глубь этого сайта знакомств, – вас будет ждать приз! Именно на этом сайте обитают самые симпатичные кандидаты в женихи – молодые бизнесмены-менеджеры-инженеры с лицами фотомоделей и серьезными намерениями.

     Сайт знакомств www.Lovers.ru создан для людей, которые точно знают, что именно и как именно они хотят. Создан людьми, не признающими знаки препинания и ложную скромность. Сайт переполнен фотографиями голых красавиц, на первом месте на главной страничке стоит "виртуальный секс", а предложение "досуга за $" вынесено в главное меню. Если хотите пощекотать себе нервы, – залезайте на этот сайт.

     Сайт "Знакомства у Алены" содержит двадцать восемь тысяч анкет мужчин, которые ищут девушку. Уж среди такого количества кандидатов на вашу руку найти нужного-единственного будет проще простого. Если не хотите, по каким-то тайным причинам, знакомиться с мужчиной - вашему вниманию полторы тысячи анкет девушек, которые ищут девушек. Кроме многочисленных анкет, сайт предлагает пользователям ознакомиться с эротическим гороскопом, просмотреть эрокомиксы, почитать оргазм-новости и полюбоваться обнаженными отечественными и зарубежными звездами.

Марина Иринина

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить