Уникальная разработка лаборатории "РоКолор" шампунь-нейтрализатор "РеТоника" позволяет менять цвет волос сколь угодно часто.

Отечественные производители, окончательно оправившись от кризиса, преподносят приятные сюрпризы российским потребителям. Недавно в Сочи прошла деловая встреча ООО "РоКОЛОР" с клиентами компании и представителями средств массовой информации, посвященная выходу новых продуктов и модернизации уже имеющихся, в том числе крем-геля для окрашивания волос "РоКОЛОР" и оттеночного бальзама "Тоника". Кроме того, был представлен специальный шампунь-нейтрализатор "РеТоника", предназначенный для уменьшения интенсивности оттенка на волосах, окрашенных оттеночным бальзамом "ТОНИКА". Представленные новинки - гордость российского производителя косметики для волос "РоКОЛОР".

"РоКОЛОР" уделяется огромное внимание технологически современным решениям, инновациям в области химии и косметологии. Компания располагает своей лабораторной и производственной базой, сложившейся научной школой.

"РоКОЛОР" не перестает радовать российских женщин своими новинками. Совсем недавно, в результате модернизации, в продаже появился специальный шампунь-нейтрализатор "РеТоника", который, как рассчитывают производители, в паре с оттеночным бальзамом "Тоника" станет безусловным лидером на отечественном рынке оттеночных средств.

Красящие свойства Тоники, достижение которых стало возможным благодаря наличию у компании "РоКОЛОР" собственной мощной лаборатории - ноу-хау и большой гордости "РоКОЛОР". Оттеночный бальзам "Тоника" появился на рынке в сентябре 1997 года. Уникальная на то время формула 3 в 1 - оттенок + бальзам + кондиционер, в которой оттенок является самым и насыщенным среди всех оттеночных средств на рынке, -завоевала и по-прежнему продолжает завоевывать сердца и волосы потребителей.

Добавилась новая линия для тонирования седых волос, состоящая из четырех благородных оттенков. "Каменистые" тона специально предназначены ТОЛЬКО для тонирования седых волос. Соответствующие препараты отличить на фоне всей продукции "РоКОЛОР" легко - линия выделена из всей серии наклейкой "НОВИНКА для седых волос".

Знакомая ситуация: непонравившийся оттенок долго смывается, сильно красится кожа рук и головы и т.д. Но как хочется экспериментировать с волосами! Новая разработка компании предназначена специально для тех, кто любит меняться, и позволяет наиболее экспрессивным потребителям менять оттенки "Тоники" так часто, как им этого хочется. Очередным ноу-хау компании явился продукт, уникальный для отечественного рынка, - специальный шампунь-нейтрализатор "РеТоника". Он предназначен для уменьшения интенсивности оттенка на волосах, окрашенных "Тоникой".

Рецептура нового шампуня "РеТоника" разработана специально под красящую композицию Тоники. С его помощью можно избавиться от непонравившегося оттенка, не дожидаясь, пока он смоется сам. Кроме того, с его помощью, в случае необходимости, можно смыть "Тонику" с кожи рук и головы. Хотя "РеТоника" и сделана на шампунной основе, ее не следует применять для мытья волос в привычном понимании этой процедуры.

Компания выводит на российский рынок новый крем-гель для окрашивания волос "РОКОЛОР". Сияющий цвет - главное достижение и основная характеристика нового продукта. Сияющий цвет означает очень сочный, насыщенный цвет и сильный блеск, достигаемые за счет комбинации красящих и светоотражающих частиц. Видимый цвет волос под воздействием новой крем-краски значительно меняется, "играет" в зависимости от изменения освещения. Сильные блескообразующие, использованные в ее составе, усиливают эту игру цвета и создают эффект "сияния". Другая важная характеристика краски - наличие в ее составе природных компонентов. Фитокомплекс, который входит в состав крем-геля для окрашивания волос, представляет собой специально подобранную композицию из лечебных трав, давно известных своим благотворным влиянием на волосы. В результате компенсируется негативное влияние химических элементов, волосам обеспечивается питание и увлажнение.

Новая рецептура крем-геля для окрашивания волос, помимо сияющего цвета, позволила значительно улучшить такие важные характеристики, как стойкость цвета и закрашивание седины. Кроме того, крем-гелевая структура делает сам процесс окрашивания более легким и качественным. Краска легче и равномернее распределяется на волосах, что гарантирует отличный результат окрашивания. Парфюмерная отдушка с травяным запахом делает процесс окрашивания более приятным и оставляет на волосах едва ощутимый аромат.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить