Как сделать свадебный макияж с кристаллами на лето 2018?

Статьи

Свадебный макияж с кристаллами Swarovski на лето 2018!

Сверкающий свадебный макияж на лето 2018 - новая модная тенденция. Визажист Георгий Сандев признается, для создания красивых ровных линий с миниатюрными кристаллами Swarovski на веках модели Марты Хант он потратил полтора часа. Усилия оправдались вспышкой интереса к одному из самых красивых "ангелов" Victoria´s Secret, желанием раскрыть секрет модной тенденции на лето 2018.

Как сделать свадебный макияж с кристаллами на лето 2018?
На фото свадебный макияж Марты Хант на лето 2018

Без сомнения, свадебный макияж с кристаллами на лице с эффектом кошачьего глаза привлекает внимание. Интересное решение позволяет сделать акцент в верхней зоне лица, подчеркнуть свежесть кожи, романтическую красоту невесты.

Как сделать свадебный макияж с кристаллами Swarovski?

Визажист Георгий Сандев дает советы, как добиться эффект сверкающего "кошачьего глаза".

Как сделать свадебный макияж с кристаллами на лето 2018?
На фото свадебный макияж Марты Хант на лето 2018

Шаг 1: Подготовьте кожу к свадебному макияжу на лето 2018. Кожный покров должен быть чистым и хорошо гидратированным. Выровняйте тон с помощью привычного средства, соответствующего естественному оттенку лица.

Шаг 2: Подчеркните изгиб бровей карандашом Anastasia Beverly Hills Forehead Wiz в оттенке Blond и закрепите направление волосков гелем Tinted Gel.

Шаг 3: Для свадебного макияжа на лето 2018 подкрутите ресницы с помощью щипцов для завивки Kevyn Aucoin Roller после прокрашивания ресничного ряда тушью Prolonged Play Gigablack Lash Mascara из коллекции косметики MAC.

Шаг 4: Подготовьтесь к наклеиванию кристаллов. Важно осторожно протереть кожу век вдоль ресничного ряда с помощью палочки, смоченной спиртом. Если кожный покров будет жирным, вы не сможете сделать свадебный макияж с кристаллами на лето 2018.

Шаг 5: Закрепите двадцать 12-миллиметровых блестящих кристалликов во всему периметру каждого глаза, фиксируя элементы с помощью искусственного макияжного клея для накладных ресниц MAC DUO Adhesive. Затем прикрепите по одному прозрачному кристаллу диаметром 10мм во внутренние уголки глаз.

Шаг 6: Свадебный макияж для губ на лето 2018 сделайте с помощью лайнера MAC Subculture Liner и помады Dior Lip Maximizer.

Ваш свадебный макияж на лето 2018 завершен!

Как сделать свадебный макияж с кристаллами на лето 2018?
На фото Марта Хант с кристаллами Swarovski летом 2018

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить