Гигант-Холл и театр моды "Экс-Элита" приглашают всех 1 декабря 2000 г. в 20:00 на театрализованное предновогоднее шоу - "Карнавал причесок - 50 лет вместе"!
  

     На этом празднике вы сможете увидеть работы трех главных участниц феерии - прославленных петербургских мастеров Наталии Кондратьевой, Зои Ивановой и Татьяны Кутичевой - всe самое лучшее из того, что они сотворили за 50 лет (15+15+20) совместной работы.
     Кроме них, свои подарки-коллекции преподнесут мастера международного класса и молодые парикмахеры Творческой группы Н.Кондратьевой.


     Самые невообразимые фантазийные коллекции, модерновые креативные и строгие классические прически, а также настоящий маленький спектакль, поставленный Сергеем Луковским (солист балета Михайловского) и Еленой Решетовой (директор театра моды "Экс-Элита") - всe это способно потрясти даже искушенного зрителя!
     Всего в шоу примут участие более 70 моделей, над созданием неповторимого образа которых вместе с парикмахерами будет работать звездная команда лучших визажистов города - Мисюренко Ирина, Егорова Светлана, Казьмина Лариса, Шаманская Юля, Смекалова Виктория.
  

     Постоянным участником Карнавала Натальи Кондратьевой остается известный стилист Татьяна Кутичева. Татьяна работает в Ленинграде с 1986 г., участвует в шоу-показах. Например, в одном только 95 г. она выставляла свои модели сразу в трех шоу-показах: в салоне "Люкс" на Литейном, 28, в "Доме мод" у ст.м. "Петроградская", в кинотеатре "Паризиана". Еще один показ в "Доме мод" у Кутичевой состоялся в 96 г. Тогда же она представила коллекцию "Хохлома" в Зимнем стадионе. А в 98 г. она участвовала в конкурсе "Жемчужина Петербурга".


     В 1999 г. Кутичева приняла участие в Третьем карнавале причесок Наталии Кондратьевой, а в 2000 г., на Втором открытом чемпионате по парикмахерскому искусству и декоративной косметике она заняла несколько призовых мест в разных номинациях: второе место в фантазийной номинации "Постижи", третье в номинации "Невеста в живых цветах", и четвертое в номинации "Историческая прическа". Также она участвовала в номинации "Фантазия + Макияж".
  

      Подобные карнавалы проводятся в Санкт-Петербурге уже не первый год и зарекомендовали себя как незабываемые веселые и красочные шоу.
     В 1998 году в Карнавале было задействовано 60 моделей. Н. Кондратьева представила коллекции "Флора и фауна", "Мышки и динозавры", "Классика в красном", "Монро", "Мужской стиль".
      Впервые Наталией были выполнены фантазийные прически с завязанными глазами, при этом учитывалась и скорость выполнения - самая быстрая работа - 1 мин 10 сек., самая долгая - 3 мин 15 сек. Возможно, этот рекорд был занесен в Книгу рекордов Гиннесса.


     На Карнавале 1999 года Наталия Кондратьева и ее творческая группа представили на суд зрителей шесть коллекций, в число которых войдут "Military Show" и "Седьмая галактика".
     В ходе представления были продемонстрированы 100 моделей причесок haute couture, 50 из которых выполнила сама Н.Кондратьева, а остальные - ее ученики.
      Это шоу, как и все программы, созданные Н.Кондратьевой, отличалась новизной и оригинальностью замысла и сценария, а все ее работы традиционно выдержаны в особом петербургском стиле. Потому что родилась Наталия в Ленинграде, где она провела все детство, и где по сей день "проходит" ее вечная юность.


B июне 2000 года Творческая группа Наталии Кондратьевой создала сайт "Парикмахерское искусство в России", в котором вы найдете виртуальные представительства лучших российских мастеров и салонов красоты. Красочные шоу-показы, соревнования мастеров и другие события. База причесок. Советы профессионалов по уходу за волосами, обзоры тенденций в моде на прически. Анекдоты про парикмахеров. Большое количество фотографий причесок и ссылок на русскоязычные ресурсы Сети, связанные с волосами и модой.




      Место проведения Карнавала: Гигант-Холл, Кондратьевский пр., 44.
      Стоимость билетов: 300 и 500 (VIP) руб.
     Билеты на мероприятие можно приобрести в салоне "Эстетик-клуб" (Казанская ул., 5, тел.: (812) 314-9494). Также они появятся в кассах "Гигант-Холла" в последних числах ноября.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить