Все мы, женщины, стремимся быть красивыми, молодыми, сексуально привлекательными– такими уж создала нас природа. Многие из нас регулярно посещают косметические кабинеты, делают чистки лица, разнообразные маски, массажи, но…в основном все это относится к уходу за кожей лица. А вот заботиться о самой важной части женского тела – молочных железах – мы или забываем, или ленимся, или считаем, что наши проблемы можно решить только хирургическим вмешательством, а на такой шаг пойдет далеко не каждый. Один из самых распространенных женских комплексов – маленькая грудь. Сколько страданий она приносит – это и насмешки в школе от одноклассников, и сочувствующие взгляды подруг, а уж если дело доходит до пляжа или бассейна, то хоть «Караул!» кричи – тут уж вата, подложенная в бюстгальтер для объема, не поможет. Казалось бы, выход один – ложиться под нож хирурга, а это больно, страшно, дорого, и, не известно еще какими последствиями обернется.

Но, оказывается, есть очень легкое и безвредное решение проблемы – корпорация ВИП КЛИНИК предлагает биологически активную пищевую добавку «PUSH-UP» для увеличения объема груди. Этот натуральный препарат был разработан биохимиками и гомеопатами голландской фармацевтической компании «D.S. Pharma» и в настоящее время пользуется заслуженным успехом в России и многих странах мира. «PUSH-UP» - не является лекарственным препаратом, это биологически активная пищевая добавка, предназначенная для ухода за молочными железами, а именно для увеличения объёма, повышения тонуса и укрепления тканей. «PUSH-UP» состоит из компонентов растительного происхождения, которые входят в ежедневный пищевой рацион любого человека:

- Смешанная мука хлебных злаков – ячмень, рожь, кукуруза, черный овес, гречиха;
- Экстракты 3-х сортов хмеля;
- Соя;
- Растительный Стеарат Магния и коллоидная двуокись Кремния в качестве стабилизирующих агентов.

Все растительные культуры перед процессом переработки проходят тщательный отбор и контроль, что подтверждено соответствующими документами фирмы-производителя.

Зерновые культуры, хмель и соя являются источниками фитоэстрогенов – веществ растительного происхождения, которые, попадая в организм, воздействуют на рецепторы молочных желез и стимулируют их рост. Таким образом, увеличение объёма и повышение тонуса молочных желез происходит за счет увеличения объема железы, а не за счет накопления жировой ткани.

Наилучшие результаты наблюдаются у женщин, чья грудь утратила упругость и размер в результате кормления грудью или снижения веса. Опыт применения препарата показал его эффективность более чем в 75% случаев в возрастной группе 18 – 45 лет.

При приеме «PUSH-UP», кроме увеличения груди, отмечено нормализующее действие на организм в целом:улучшение роста волос и ногтей; уменьшение ПМС и болезненности менструаций; улучшение состояния кожи и нормализация функции сальных желез; за счет успокаивающего действия хмеля отмечено уменьшение нервозности и нормализация сна.

Противопоказания самые обычные: Препарат не рекомендуется принимать женщинам до 18 лет, т.к. процесс формирования молочной железы еще не завершен. Не рекомендован прием во время беременности и кормления грудью, т.к. в этот период происходят реконструктивные изменения в железистой ткани. Кроме того, не рекомендуется прием при желудочно-кишечных расстройствах.

Наиболее эффективным будет применение пищевой добавки «PUSH-UP» в комплексе с «PUSH-UP». Этот специальный лосьон для бюста придаст груди гладкость, упругость и улучшит форму. Эстрогены, полученные из трав, стимулируют крово- и лимфообращение, укрепляют ткань груди и помогают уменьшить болезненность и неприятные ощущения перед менструацией. Биологически активные компоненты лосьона «PUSH-UP» стимулируют выработку гиалуроновой кислоты в соединительной ткани, чем способствуют повышению упругости и эластичности нежной кожи бюста. Лосьон наносится 2 раза в день на кожу груди круговыми движениями при помощи массажного шарика.

Также, корпорация ВИП КЛИНИК предлагает повысить упругость груди с помощью процедур на аппарате «Изоджей» . Это своего рода изометрическая гимнастика, известная многим спортсменам. «Изоджей» - это электростимулятор, дающий возможность осуществлять стимуляцию лишь определенной группы мышц. В ходе десятиминутных сеансов 2-3 раза в неделю этот аппарат позволяет увеличить силу и тонус мышц, повысить упругость груди, ягодиц, бедер, а также сформировать овал лица, подтянуть кожу шеи и декольте.

И, конечно, для ухода за бюстом необходима специальная косметика – это косметика POP ART , которые также представляет корпорация ВИП КЛИНИК.

Это уникальный комплекс физиокосметических средств на основе фитоэстрогенов – натуральных нестероидных веществ, которые содержатся в растениях, таких как Хмель, сереноя (сабаль), кигелия африканская, соя, шалфей.

Косметические средства для груди в своем составе содержат компоненты, которые увлажняют эпидермис и создают защитную пленку.

Из растительных экстрактов в состав включены те растения, которые богаты фитоэстрогенами (натуральными нестероидными субстанциями): Хмель, Шалфей, Ячмень, соя и рис.

Так же в состав косметических средств “POP ART” включены растительные компоненты:
- Экстракт Кигелии Африканской (это дерево еще называют колбасным из-за оригинальных плодов, достигающих 60см в длину и похожих на ливерную колбасу) содержит фитоэстрогены и флавоноиды, тонизирует, улучшает эластичность и упругость кожи, способствует лифтингу, стимулирует выработку в тканях гиалуроновой кислоты.
- Баобаб – оказывает тонизирующее действие
- Куркума (желтый имбирь) – это натуральное противовоспалительное и тонизирующее средство
- Эхинацея (североамериканское травянистое растение семейства сложноцветных) – также оказывает тонизирующее действие
- Имбирь – стимулирует микроциркуляцию
- Мимоза – замедляет процесс старения
-Серноя (она же Сабаль – растение рода пальм) – содержит фитоэстрогены, придающие коже нежность и бархатистость

POP ART – включает в себя серию препаратов для профессионального применения и комплект препаратов для домашнего использования.

Линия профессиональных продуктов POP ART для бюста:

1. Гоммаж POP ART на растительной основе
Это гель, деликатная формула которого позволяет эффективно очистить кожу бюста, смягчает и увлажняет. Он содержит мокрогранулы масла Жожоба и муки Сои, которые удаляют загрязнения и одновременно смягчают эпидермис, обеспечивая, таким образом, очищение и естественную подготовку для последующего применения активных веществ.
Объем: 500 мл

2. Натуральное масло POP ART для массажа бюста
Идеальное средство для массажа, которое представляет собой полностью натуральную смесь масел: соя, рис, сладкий миндаль. Эфирные масла: Иланг-Иланг, Герани + витамин Е. Легко скользит, придает коже мягкость, шелковистость, не создает на поверхности кожи жирной пленки.
Объем: 250 мл

3. Крем-гель POP ART магнитный для бюста
Эксклюзивный препарат на основе магнитных частиц, наносится при помощи специальной магнитной лопатки. Стимулирует эпидермис, усиливает микроциркуляцию. Обладает охлаждающим эффектом, обусловленным наличием экстракта Мяты.
Объем: 250 мл

4. Tonic Mask – моделирующая тонизирующая маска (упаковка 6 шт.)
Маска на основе водорослей и морского коллагена. Оказывает ярко выраженный лифтинг-эффект на кожу груди, способствует укреплению соединительно-тканных структур, питает и увлажняет кожу. Данная маска применяется на любом участке тела при наличии проблемы дряблости и растяжек, а так же в целях профилактики этих эстетических недостатков. В состав входят:
- Spirulina Maxima – Спирулина. Состоит на 55% из белков и содержит в своем составе минеральные в-ва, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, биологически активные в-ва. Спирулина усиливает проникновение активных ингредиентов в ткани, насыщает влагой, микроэлементами и витаминами. Оказывает тонизирующее действие на эпидермис и способствует нормализации обменных процессов в коже.
- Menthol – ментол. При нанесении на кожу, ментол вызывает раздражение нервных окончаний, сопровождающихся ощущением холода и легкой местной анестезии. Ментол обладает так же слабыми антисептическими свойствами. Оказывает тонизирующее, охлаждающее и успокаивающее действие на кожу. Активизирует кровообращение.
- Glycerin- Глицерин. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие
- Куркумин обладает стимулирующим действием на выделительные процессы (т.е. способствует очищению от шлаков), оказывает выраженное тонизирующее действие при местном применении, обладает антисептическими и регенерирующими свойствами. Антиоксидант, обладает противовоспалительным действием.

5. Гель тонизирующий для бюста
Мягкий гель для бюста на основе Хитозана, экстракта Шалфея и Хмеля. Создан для чувствительной и нежной кожи. Быстро впитывается и не оставляет следов на коже. Является заключительным средством на сеансах в салоне.
Объем: 250 мл

Косметический набор POP ART для домашнего использования:

1. Гоммаж POP ART для груди розовый
Состав препарата аналогичен профессиональному, процедуру пилинга в домашних условиях следует проводить 2 раза в неделю.
Объем: 250 мл

2. Пенка POP ART для груди
Активная пенка на базе экстрактов Кигелии Африканской, Баобаба, Хмеля, Эхинацеи, Серенои, эфирных масел Иланг-Иланга, Герани, витаминов А и Е. Обладает тонизирующим и стимулирующим действием. Наносится утром после душа на кожу груди легкими круговыми движениями.
Объем: 250 мл

3. Укрепляющий крем POP ART для бюста белый
Крем содержит высокую концентрацию активных веществ. В состав входят: гидролизат соевой муки (тонизирует и придает эластичность), гиалуроновую кислоту (увлажнение, лифтинг), имбирь стимулирует микроциркуляцию, так же в составе содержится Жожоба, эфирные масла Иланг-Иланга и Герани. Крем, благодаря своим химическим и физическим характеристикам, создает на поверхности кожи тонкую защитную проницаемую пленку. Пленка не липнет и обеспечивает защиту кожи и увлажнение на долгое время. Рекомендуется наносить крем перед сном на предварительно очищенную кожу (после душа).
Объем: 250 мл

Все препараты POP ART для домашнего использования упакованы в красивую коробку.

Вот такими доступными методами компания ВИП КЛИНИК сделает ваш бюст совершенным. Перечисленные средства для бюста можно найти в салонах красоты или аптеках многих городов. И никаких операций не нужно!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить