Вы смелый человек? Не знаете... Что ж, это легко проверить. Согласились бы вы лечь под нож пластического хирурга, чтобы вернуть утраченные с возрастом красоту и молодость? Даже если вашим ответом будет "Нет", произнесенное с дрожью в голосе, не стоит считать себя обреченной на увядание и морщины.


      Безоперационная подтяжка лица давно уже стала реальностью.
     А может быть, песня вашей юности еще не допета, и вас не столь волнуют будущие морщины, сколь имеющиеся в настоящем прыщики и угри? Даже если утром вы умылись с мылом, к полудню физиономия сияет жирным блеском, ощущение свежести потеряно безвозвратно и хочется бежать к раковине, что бы смыть этот результат работы сальных желез... вместе с макияжем. И что потом - краситься заново? В этом случае вам нужно радикальное очищение кожи.


     Если средства позволяют вам пользоваться услугами салонов, а не косметологического кабинета парикмахерской, где, будем откровенны, часто не соблюдаются элементарные правила гигиены и есть риск подхватить инфекцию, позвольте себе потратиться на мини-лифтинг - одну из самых новых и популярных процедур в московских салонах красоты. Заодно прихватите и свою маму - ту самую даму "интересного возраста", которая предпочитает стороной обходить хирургов - даже пластических. Ведь воздействие "маски молодости" заметнее всего на стареющем лице.
     Конечно, это не хирургическая подтяжка, после которой вы пять-семь лет будете выглядеть значительно моложе своего возраста. Но ведь отнюдь не каждому по душе (да и по карману) делать анализы, ложиться в больницу и позволять кому-то "перекраивать" твое лицо, не говоря уже о том, что хирургическое вмешательство - всегда стресс. К тому же многие боятся побочных эффектов... Значительно проще пройти раз в году процедуру "омоложения" препаратом Алое-Вера, входящим в состав "подтягивающей" маски. А если хочется выглядеть уж совсем юной и свежей, можно выделять на это по часу ежемесячно.


      Процедура проходит так. Сначала участок, на который впоследствии ляжет маска, очищается специальным молочком от загрязнений и жира. Затем на кожу, покрытую концентратом Алое-Вера, по строго определенным массажным линиям наносится гель, при застывании стягивающий кожу. Если маска кладется на руки, то прихватываются и ладони. Кожа под маской начинает жить собственной жизнью - нагревается, сокращается, пульсирует. Через полчаса такой "зарядки" маску с кожи снимают специальным составом, остатки смывают водой. Осталось только нанести масло с витамином Е и крем из той же серии.


      Насколько доступен мини-лифт для среднего класса? Судите сами. Например, цена одного сеанса в салоне "Версайс" - 850 рублей. То же с применеием ампул "Aloe Gel Forte" - 1.050 рублей. Мини-лифт Термолифт, процедура, во время которой впитыванию активных компонентов в кожу способствует мягкое повышение температуры, стоит 760 рублей. Мягкий лифтинг с водорослями, который очень эффективен при чередовании с процедурами Мини-лифта, обойдется вам в 820 рублей.


     Между прочим, "омолодить" таким способом можно не только лицо, но и тело, и руки, часто расстраивающие своим видом женщин бальзаковского возраста. И действительно, кому приятно ходить с "куриными лапами", выдающими ваш возраст быстрее коллеги-сплетницы. А ведь улучшить их состояние так просто - несколько движений кисточки от кончиков пальцев к запястьям, и посвежевшая кожа украсит ваши ручки лучше, чем десяток бриллиантовых колец...


Анна Тертычная

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить