Нижнего бельё история

      Белье – последняя грань между обществом и личностью. Эта грань уже не может лгать, считают все мужчины и подсознательно нижнее белье предпочитают голому телу. Они считают, что именно белье раскрывает все секреты своей хозяйки.

      Так думают Они, и не будем мы их разубеждать – пусть заблуждаются. Но мы-то знаем, что нижнее белье нужно для того, чтобы чувствовать себя уверенно.

      Белье в древности

В Древнем Египте погода позволяла ходить вообще без одежды, но постоянные пыльные ветра и минимальный уровень приличия требовал от женщин ношения тонкого рубаховидного одеяния на бретельках, которое начиналось под грудью, оставляя последнюю открытой. Вообще, на всем протяжении времени с 3000 года до н.э. до 200 года н.э. главной и единственной модной тенденцией была полностью открытая грудь.


Спортивные тела жительниц Древней Греции не требовали поддержки в виде нижнего белья, но именно там и тогда был рожден скромный предок современно бюстгальтера. Гречанки подвязывали под грудь эластичные, но довольно крепкие полоски из выделанной кожи, которые поднимали и подчеркивали грудь.

 ВДревнем Риме полоску кожи расширили и снабдили шнуровкой – получился предок корсета.

Средневековые ревнивцы придумали первые трусы – отправляясь в поход особенно придирчивые мужья заковывали жен в железные пояса девственности. Но данная модель, такая удобная и простая не прижилась, трусы не догадались шить из ткани и дамы продолжали носить длинные и широкие панталоны с оборками.


То что было позволительно дамам далеких веков – полное отсутствие или некачественное и объемное белье – сегодня не может позволить себе ни одна женщина. Одежда стала слишком прозрачной-обтягивающие-тонкой, и волей-неволей приходиться что-то под нее надевать. Главное, знать, что. Сегодня мы расскажем о трех фирмах. Естественно, о французских.

 Они не следуют за модой, они ее создают

Lise Charmel – от-кутюр в мире белья (для обольщения закоренелых холостяков)

Женская коллекция Lise Charmel весна-лето 2001 года путешестует по миру любовных фантазий, скульптурно высекает желаемые формы и головокружительные совершенные линии для самых жарких дней сезона. Вы думаете, что это просто слова? Вы никогда не чувствовали себя Самой Желанной Женщиной на Земле? Вы просто никогда не видели и не носили белье от Lise Charmel. Зайдите в один из магазинов «Эстель Адони» и убедитесь, что это изысканное и элегантное белье со сложной фактурой. Это роскошная вышивка гладью на сверхтонком тюле из микроволокна. Новое кружево из Кале и нежнейшая вискоза в внутренней части чашечек. Самое удобное белье для обольщения.

Комплект белья от Lise Charmel стоит около 200$. И это один из редких случаев, когда довольно высокая цена соответствует действительно высокому качеству.

      Lejaby – легкость и удобство кружев (для себя любимой и для любимых мужей)

 В 1930 году Марсель Бланшар подрабатывал в кинотеатрах в Белльегарде. А уже в 1931 выпустил свой первый бюстгальтер, в котором воплотил свою эстетическую концепцию жизни. Концепция, которая через двадцать лет принесла ему поклонение всей Франции, а еще через десять – и всего мира, была такова – изысканность и продуманность, легкость, нежность и удобство. В Lejaby вас также, как и у Lise Charmel встретят мягкие кружева, изящные вышивки и тонкие ткани, но все модели будут легче и веселее. У Lejaby много моделей склонных к минимализму – гладкие чашечки и строгие линии.

Белье именно этой линии и подвигло меня на написание данной статьи. Оно – серебристое, кружевное, соблазнительное – лежит в шкафу и третью неделю ждет своего звездного часа. И я уверена, что скоро оно его дождется. И не потому, что этот час объективно близок, просто само белье торопит и вынуждает его создать и приблизить. Вот и приходиться идти у него на поводу.

First – недорого, но из самого сердца Франции (для юных дев, знающих толк в белье)

First создан специально для молодежи – это легкое белье пастельных цветов по невысоким ценам (комплект не дороже 50$). При недорогой цене, коллекция First обладает всеми достоинствами дорогих марок – совершенство стиля, раскроя, материи и цветов. Белье First шьют только из натуральной пряжи, из хлопка во всех его формах. Это белье для молодых девушек, которые еще не готовы тратить большие суммы, но уже прекрасно знают, что такое изящество и элегантность.

Марина Иринина

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить