Ламинирование волос в Москве: отзывы и описание процедуры

Статьи

В рекламе шампуней волосы моделей переливаются глянцевым блеском. Глядя на них, каждая женщина задумывается о приобретении новомодного средства. Но стоит ли ждать столь восхитительный результат после обычного мытья головы? Безусловно, нет.

Эффект «как в рекламе» получится только после проведения восстанавливающей процедуры. Это может быть, например, ламинирование волос. Отзывы об этой методике преимущественно положительные.

Суть процедуры

Ламинирование волос в Москве проводится мастерами разного уровня квалификации. Профессионализм мастера напрямую определяет результат. Вот почему отзывы встречаются как положительные, так и отрицательные.

Ламинирование волос отзывы

Суть метода сводится к применению специального покрытия. Оно выравнивает структуру волос и разглаживает их. В составе присутствуют различные элементы, в том числе витамин B12. После ламинирования они становятся сияющими и здоровыми. Процедура обладает укрепляющим действием.

В салонах Москвы ламинирование проводится в несколько этапов. Технология несложная.

Классификация

Каким бывает ламинирование волос? Отзывы клиентов свидетельствуют о том, что результат зависит от конкретной методики, применяемой мастером.

Разновидности:

  • горячее или холодное;
  • цветное или прозрачное;
  • обычное и биоламинирование;
  • с использованием желатина (ламинирование волос дома).

Для получения глянцевого блеска попробуйте прозрачное ламинирование. Если ознакомиться с отзывами об этой методике, можно заметить немало достоинств.

Ламинирование волос дома

Противопоказаний для использования нет. Хороший эффект возможен, вне зависимости от состояния шевелюры. Даже небольшая седина — не помеха. Однако если ее слишком много, лучше применить цветной способ. Он обеспечивает оздоравливающий эффект. По окончании сеанса вы не заметите и следа от седины. Используемое вещество содержит полезные ингредиенты и витамины.

Горячий и холодный методы дают в одинаковой степени хороший результат. Но в первом случае мастер предварительно пользуется утюжком с функцией терморегулятора. Благодаря оздоровительному составу действующее вещество глубоко проникает в структуру волоса.

Есть ли отличие между обычным и биоламинированием? Оно касается материалов. Технология одинакова. Первый способ дает результат ничем не хуже, но цена на него ниже.

Показания

Любой человек может воспользоваться процедурой по желанию. Но есть отдельные категории людей, для которых ламинирование — идеальный выбор. Когда оно показано?

  • волосы ломкие, часто подвергаются окрашиванию;
  • процедура химической завивки была проведена недавно;
  • запланирована поездка в степные районы или на море;
  • предполагается длительное ношение шапки, например, зимой;
  • намечается торжественное мероприятие, где важно хорошо выглядеть.

Ламинирование волос: отзывы

Мнение клиентов относительно процедуры отличается. Но большинство отмечает, что волосы становятся мягкими, шелковистыми и здоровыми.

Иногда процедура выступает в качестве альтернативы окрашиванию, но оказывает щадящий эффект.

ламинирование волос москва

Не хотите платить за некачественное ламинирование волос? Отзывы послужат ориентиром. Избегайте посещения сомнительных салонов.

Положительных сторон у процедуры много. Пряди легче расчесываются и блестят. Чтобы обеспечить такой эффект, мастера используют профессиональную косметику известных брендов.

Обратите внимание!

  1. Густые пряди станут еще тяжелее после процедуры.
  2. Вьющиеся волосы выпрямляются.
  3. Несмотря на эффективность, проблема выпадения не может быть решена с ее помощью.
  4. После посещения мастера вам придется проводить поддерживающие мероприятия дома.
  5. После ламинирования рекомендуются шампуни с низким содержанием щелочи.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить