Пластырь относится к предметам первой необходимости. Он незаменим в поездках и в походах, дома и на даче. Его можно обнаружить практически в любой дамской сумочке и в аптечке автомобилиста. Но, вероятно, многие и не догадываются, что пластырь бывает не только для заклеивания ранок и мозолей, но и, к примеру, для уменьшения морщин.

     Одним из самых распространенных пластырей для лица является трансдермальный Clico-lift Patch. В его состав входят гликолевая кислота и коллаген. Эти активные ингредиенты постепенно высвобождаются и равномерно проникают в кожу, делая ее более гладкой и шелковистой.

     Пластыри способны не только уменьшать морщины, но и вес, причем, без сидения на диетах и изнурительных занятий спортом. Попробуйте, например, оригинальное косметическое средство для коррекции фигуры MiShell Patch, содержащим экстракт бурой водоросли. На протяжении всего дня пластырь будет поставлять активные вещества в организм, убирая лишние килограммы. Кстати, он поможет вам избавиться и от пресловутой «апельсиновой корки», то есть целлюлита. Пластырь продается в упаковке, состоящей из 30 штук, — количество, необходимое на один полный курс.

     Чтобы избавиться от прыщиков, появляющихся в самый неподходящий момент, можно применять экспресс-пластырь Normaderm от Vichy. Это превосходное косметическое средство для быстрого и точечного лечения, обладающее подсушивающим действием. Благодаря активным компонентам (салициловая кислота, триклозан, альфа-бизаболол) пластырь смягчает и успокаивает кожу. Эффект заметен сразу — через 8—12 часов. Достаточно всего одной ночи, чтобы избавиться от прыщиков.

     Всем известно, что кожа вокруг носа особенно склонна к выделению жира, и даже ежедневная очистка не всегда помогает: загрязнения накапливаются в порах, что приводит к их закупорке. В результате на коже могут появиться черные точечки и даже угри.      Для профилактики угрей и удаления уже имеющихся подходят очищающие полоски для кожи носа Kao Biore от Nivea Visage. Наклейте полоску на нос и оставьте на 10—15 минут. Затем кожу желательно протереть лосьоном и нанести увлажняющий крем. После такой процедуры поры хорошо очищаются и становятся менее заметны. Регулярное применение — 1—2 раза в неделю — помогает предупредить появление угрей. Полоски не рекомендуется применять тем, у кого очень сухая или чувствительная кожа, а также при солнечных ожогах носа.

     И в заключение несколько слов о мозольном пластыре, без которого, наверное, не обходится ни одна женщина, особенно летом. Рекомендуем вам салициловый пластырь «Албелет», изготовленный на основе нетканного материала и покрытый гипоаллергенным клеем. Он удобен в применении, поскольку легко растягивается в ширину.
Как видите, эти небольшие клейкие полоски пригодятся практически в любой жизненной ситуации.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить