За последние годы косметическая индустрия в нашей стране переживает настоящий бум. Марка Либридерм поставляет различные варианты средств по уходу за кожей лица, тела и рук. Она представляет и линейку средств по уходу за волосами. В ассортименте — кремы для увлажнения, питания и омоложения. Любой женщине под силу подобрать подходящие для неё средства по невысокой цене.

Специализация Либридерм

Компания занимается выпуском продукции как для молодых людей, так и клиентов постарше. Крем для кожи вокруг глаз Либридерм представляет собой наиболее востребованное средство. Несколько разновидностей этого крема выпускается сегодня на рынок, в зависимости от индивидуальных потребностей человека.

 крем либридерм

Попробуем детально изучить товар от компании «Либридерм» (крем вокруг глаз), отзывы и мнение покупательниц.

Организация специализируется на выпуске лечебной косметики. Вот почему приобрести товары этого бренда можно исключительно в аптеках. Можно выделить несколько активных компонентов, присутствующих в составе: коллаген, лецитин, гиалуроновая кислота. Разного рода растительные экстракты и витамины также являются обязательной составляющей.

Косметика Либридерм по цене доступна широким слоям граждан. Но качество компонентов продукции вовсе не страдает от этого.

Крем Либридерм вокруг глаз (цена у него начинается в районе 200 руб) относится к категории так называемой космецевтики, то есть лечебной косметики. Это серия, отличающаяся широким выбором и объединяющая перечень средств для ухода за сухой, жирной, подростковой или возрастной кожей.

Все средства, выпускаемые брендом, объединяет наличие гиалуроновой кислоты. Было время, когда средства от указанного бренда были доступны только в отделах с косметикой класса Люкс. Сегодня ситуация изменилась, Либридерм стал доступен. Его можно купить в Москве по демократичной цене.

Либридерм (крем для лица) и его предназначение

Крем Либридерм (отзывы о котором будут чуть ниже) объединил в себе наиболее ценное для кожи качество. Он является отличной профилактикой следующих проблем:

  • темные круги под глазами;
  • мимические морщины;
  • сухость кожи;
  • участки гиперпигментации и отечности.

Почему кожа вокруг глаз испытывает необходимость в особом уходе? Эта зона достаточно тонкая. Здесь нет волосяных фолликулов. Нету тут и сальных желез. Кожа в этой области отличается гибкостью. С одной стороны, это даже облегчает уход за ней. С другой стороны, настолько нежная, зона вокруг глаз требует особого обращения и применение специальных средств. Хотите добиться глубокого увлажнения? Тогда выбирайте соответствующий косметический товар. Устали от темных кругов под глазами? Значит, вам требуется совершенно другой крем. Попробуем разобраться подробнее.

 крем либридерм отзывы

Средства с гиалуроновой кислотой

Крем Либридерм с гиалуроновой кислотой отзывы получает хорошие, так как помимо многочисленных преимуществ для состояния кожи, он ещё и убирает мелкие мимические морщины. Неплохо борется он с такими неприятностями, как излишняя припухлость и отечность. Регулярно замечаете синяки под глазами? Крем с гиалуроновой кислотой поможет вам устранить этот недостаток. Масса молекул в составе тех или иных кремов может отличаться. Чем она выше, тем интенсивнее осуществляется увлажнение кожи и защита ее поверхности от неблагоприятных факторов извне.

Очень хороший эффект дает сочетание кремов Либридерм от пятен под глазами и припухлости с природными средствами. Допустим, вы можете использовать до или после применения крема лед, изготовленный самостоятельно на основе растительных экстрактов. Лучше всего в этом отношении зарекомендовала себя ромашка. Для того, чтобы сделать такой лед, необходимо отварить цветки ромашки, остудить и разлить по формочкам для льда.

После того, как отвар превратится в лед, можно будет проводить легкий массаж области вокруг глаз, не нажимая слишком сильно. Не прикладывайте надолго такой лед к коже, так как таким образом вы добьетесь противоположного эффекта. Возможно, на коже останутся покраснения. Если она у вас слишком чувствительная, то продолжительность процедуры должна быть минимальной. Плюс ко всему необходимо наносить смягчающий крем или любое похожее по действию средство от бренда Либридерм во избежание неблагоприятных последствий.

Что дает гиалуроновая кислота в кремах? На самом деле это естественный компонент, который обнаруживается в организме любого здорового человека. Именно он отвечает за эластичность эпидермиса, но, к сожалению, по мере старения организма выработка природного увлажнителя уменьшается. Соответственно, негативные внешние эффекты не заставляют себя ждать. Кожа и волосы становятся не такими привлекательными, как в юные годы.

 либридерм гиалуроновый

Главным свойством гиалуроновой кислоты является возможность притягивать влагу и удерживать ее. Именно на этот эффект впервые обратили внимание косметологи. Было замечено, что одна молекула гиалуроната способна удерживать до 1000 молекул влаги. Стоит ли сомневаться в отличном увлажняющем действии этого компонента после этого? Нет ничего удивительного в том, что гиалуронка стала компонентом современных кремов и сывороток для лица. Жаль, что крем способен работать только на поверхности. Чтобы добиться более глубокого эффекта, необходимо воспользоваться инъекциями.

Крем Либридерм с гиалуроновой кислотой: отзывы

С таким сталкиваешься нечасто, но крем Либридерм с гиалуроновой кислотой отзывы имеет только положительные. Многие покупательницы рассказывают о значительном улучшении состояния кожи. Она выглядит свежей и отдохнувшей. Прикасаясь к ней, также удается это заметить. Доступная цена позволяет приобрести такой крем женщине с любым уровнем достатка.

По сравнению с аналогичными средствами, крем с гиалуроновой кислотой Либридерм имеет множество преимуществ. Вам не придется потратить слишком много денег, чтобы приобрести его, но взамен вы получаете сокращение процента мелких мимических морщин на лице, осветление кожи.

 либридерм с гиалуроновой кислотой

Не зря, пожалуй, крем Либридерм омолаживающий вокруг глаз нередко сравнивают с люксовыми продуктами косметического рынка.

Средства с коллагеном

Линия Collagen находится в числе выпускаемых на рынок компанией Либридерм продуктов. Она также предназначена для ухода за областью вокруг глаз. Коллаген, как нетрудно догадаться, представляет собой основной компонент данного средства.

Коллаген выполняет роль строительного материала в организме человека. Помимо этого, волокна указанного белка удерживают живительную влагу. Именно за это качество компонент и получил широкое применение в косметической индустрии. В организме человека коллаген вырабатывается в естественных условиях, но со временем его становится всё меньше и меньше. Поэтому зрелая кожа более сухая, чем юношеская. Она не лишена морщин и имеет тусклый, неприглядный цвет.

Крем Либридерм с коллагеном (вокруг глаз) содержит эластин и витамин Е. Они выступают в качестве дополняющих компонентов для коллагена. Про витамин Е следовало бы сказать несколько слов отдельно. Вы можете заметить, покупая различные косметические средства, что в составе достаточно часто встречается витамин Е. Это неслучайно. Спектр его полезного действия на самом деле гораздо шире, нежели улучшение функционального состояния кожи. Но косметологи заметили его благотворный эффект достаточно давно. Вот они применяют его активно. Надо сказать, что покупатели остаются довольны.

Витамин Е не только улучшает, если можно так выразиться, "самочувствие" кожи. Он представляет собой отличное профилактическое средство в борьбе с черными точками, сухостью кожи.

Крем Либридерм, в составе которого используется коллаген в сочетании с витамином Е, отлично убирает темные круги под глазами, делает эту зону более подтянутой и убирает мелкие морщинки.

Вообще коллаген высоко ценится сегодня косметологами. Но способен ли он на самом деле сохранить красоту и молодость кожи надолго? Как и гиалуроновая кислота, указанный компонент присутствует в организме. Он отвечает за сохранение целостности кожи.

 либридерм вокруг глаз отзывы

Косметические средства содержат животный коллаген, главным образом. Он наиболее доступен, но есть и более сложный и дорогой в производстве аналог. Это морской коллаген. Молекулы обоих компонентов отличают такие размеры, которые не позволяют им распространяться дальше поверхности эпидермиса. Таким образом, ингредиент, о котором идёт речь, в действительности увлажняет поверхностные слои эпидермиса, помогает вырабатывать собственные волокна коллагена. Он гарантирует удержание влаги. Коллаген имеет направленное на регенерацию тканей действие. Когда его достаточно в организме, они заживают намного быстрее.

Крем Либридерм гиалуроновый (цены на него так же доступны) широко используются сегодня и нашими соотечественниками. Многие пишут у себя на сайтах и форумах в интернете, что открыли для себя это средство и остались довольны.

Крем Либридерм гиалуроновый: отзывы

«Коллаген» от «Либридерм» (крем вокруг глаз) отзывы получает, главным образом, положительные. Но если вы где-либо заметите негативные мнения об этом средстве, то это говорит лишь об индивидуальной непереносимости средства. Компания и не скрывала никогда, что такое возможно. Но может ли вам гарантировать стопроцентную переносимость хоть кто-либо из производителей косметических товаров в мире? Конечно, нет.

Производители рекомендуют, чтобы избежать таких негативных моментов, заранее пробовать любой крем или лосьон на ограниченном участке кожи. Просто возьмите буквально капельку средства Либридерм и нанесите его на зону локтя либо на лицо. Понаблюдайте за реакцией хотя бы минут 5 или 10. Если вы не заметили покраснения, значит, с переносимостью всё в порядке. О негативной реакции можно говорить-то также по появлению зуда.

Средства с витамином Е

Положительная характеристика витамина Е была приведена выше. Речь идёт о креме вокруг глаз с эффектом лимфодренажа. Средство позволяет бороться с отеками и припухлостью. Витамин Е действует как антиоксидант. На помощь ему приходят Троксерутин и кукурузное масло. Именно они в комплексе обеспечивают противоотечный эффект.

Для достижения оптимального эффекта очистите кожу и нанесите равномерно крем. Делать это надо за 2 часа до сна.

Есть в составе масло рыжика. Для чего оно там присутствует? Судя по всему, производители крема либридерм от морщин вокруг глаз его очень любят. В данном случае речь идет о семенах Рыжика посевного. В нём имеются жирные кислоты, которые занимают 60% от всего состава. Это незаменимые Омега-3 и Омега-6. Если все прочее компоненты действуют поверхностно, то эти кислоты проникают глубоко в эпидермис. Масло Рыжика богато фосфолипидами и каротиноидами. Этот растительный компонент увлажняет, питает кожу просто великолепно. Это эффективное средство в борьбе с мимическими морщинами.

 крем аевит либридерм
Крем с витамином Е: отзывы

Производимый компанией Либридерм крем вокруг глаз отзывов удостаивается самых разных. Почему такое имеет место? Мы решили честно привести данные, которые нам удалось разузнать. Посещая различные форумы и блоги, становится понятно, что многие покупательницы не отмечают обещанного эффекта. К сожалению, формула этого средства недостаточно хороша для борьбы с кругами под глазами и припухлостью. С другой стороны, в плане увлажнения этот крем достаточно хорош.

Благоприятный эффект отметили и покупательницы, которые не имели на момент использования данного продукта глубоких морщин. Небольшая отечность под глазами без особого труда устраняется. С такой задачей крем может вполне справиться.

Конечно, данный продукт стоит недорого. Видимо, поэтому и не приходится ждать чудесного результата от него. Если у вас отсутствуют явные дефекты, можете смело попробовать.

Крем с черникой

Крем «Аевит» «Либридерм» вокруг глаз (отзывы чаще положительное, чем негативные) включил в себя природные компоненты. Производитель использовал ягоды черники для получения уникального экстракта. Сами по себе ягоды богаты витаминами и микроэлементами. Полученный экстракт обладает увлажняющим и питающим действием. Также он отлично успокаивает. Регенерация клеток осуществляется за счёт витаминов А и Е. То же самое касается улучшения эластичности. Морщины сокращаются. Старение клеток замедляется. В борьбе с припухлостью и отеками хорошо зарекомендовали себя пептиды риса и сои. Обмен веществ в тканях налаживается, соответственно, новые морщины появляются гораздо позже.

Крем с черникой Либридерм: отзывы

В целом, отзывы от покупателей положительные. Крем имеет ненавязчивый аромат. Текстура приятная. Лёгкие дефекты и недочеты без труда устраняются. В то же время некоторые покупательницы не смогли отметить значительной разницы после применения. Вот почему, если круги под глазами довольно темные, крем с черникой может оказаться бесполезным.

Крем с васильком

Средство от Либридерм — крем вокруг глаз с васильком представляет из себя, наверное, один из лучших продуктов для людей склонностью к аллергическим реакциям. Красители и отдушки исключены. Состав абсолютно чистый и натуральный. Для большей надежности фирма убрала и минеральные масла. Тонизирующие свойства великолепны. Этому способствует экстрактом василька, главный компонент. Поверхностные слои кожи превосходно подтягиваются, приобретают упругость, эластичность. Ликвидируется припухлость. Допускается использование у обладателей возрастной кожи. Преимуществом является гипоаллергенность. Непереносимость компонентов встречается редко.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить