Все участники «Недели Моды в Москве» - люди творческие и непредсказуемые. Но некоторые показы отличаются особо и запоминаются надолго. Например такие, как шоу бренда Comedy Fashion.

Идейным вдохновителем создания бренда стал Вадим «Рэмбо» Галыгин, бессменный резидент Comedy Club. Вместе с дизайнером Иваном Айплатовым, в разговорах о коллекции маек с забавными надписями -они и создали основную креативную идею будущего бренда.

Результатом дружеского сотрудничества Ивана Айплатова и Вадика Галыгина стала коллекция под названием «Сказка». Авторы дерзко расширяют привычное понятие сказки, вводя в список сказочных персонажей не только Красную Шапочку, но и, к примеру, Фредди Крюгера.

"Характер тех, кто носит эти вещи? Такие же негодяи, как и мы. Люди, которым не безразлично в чем ходить и конечно, во многом это поклонники творчества Comedy Club, - говорит Айплатов.Новая коллекция технически усложнена, и в ней снова присутствуют новаторские конструктивные идеи, наподобие юбок-жалюзи из коллекции прошлого сезона".

Быть оригинальным, смелым и сексуальным, создать свой индивидуальный образ и умело вписывать в него нескучные вещи – основной призыв коллекции. Экспрессия и юмор – это образ мышления, без которого в большом городе как на одном крыле без дозаправки. Как мужская, так и женская одежда марки Comedy Fashion выпускается ограниченно, не более 100 экземпляров каждой каждой вещи.

Цветовая гамма яркая, как всегда акцент на джинсу, использование итальянских тканей новейших разработок.

В показе, конечно же, участвуют все резиденты Comedy Club - харизматичные модели для одежды с характером.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить