О тенденциях макияжа весна/лето 2003 года рассказывает визажист Наталья Павлова:

В наступающем сезоне очень сильно влияние Востока. Этим объясняется мода на розовую и фиолетовую палитру в макияже.

Розовый и фиолетовый - цвета, которые позволяют создать очень женственный макияж. Но одновременно с этим это очень «коварные» оттенки. Чтобы избежать эффекта «заплаканных» глаз и сделать макияж более универсальным, нужно знать одну хитрость. Она заключается в том, чтобы разбавлять розовый и фиолетовый натуральными бежевыми, серыми и коричневыми тонами. Например, если нанести розовые тени на веки, то следует подвести глаза коричневым или серым карандашом. Это придаст взгляду выразительности, а цвет сделает более сложным и гламурным. Фиолетовая гамма прекрасно подходит для вечернего макияжа.

Весна дарит нам хорошее настроение, ощущение легкости, желание обновить свой имидж.

Для весенне-летнего макияжа Nivea Beaute предлагает розовую и фиолетовую гамму:

Увлажняющую губную помаду Colour Pleasure (оттенки Violet Tulip и Perfect Pink) со сбалансированной композицией увлажняющих веществ, солнцезащитных фильтров и витамина Е. В течение долгого времени помада увлажняет губы и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Помада Colour Pleasure содержит специальные сферические микрочастицы, обеспечивающие эффект блестящих и гладких губ.

Лак для ногтей с кальцием Colour & Calcium (оттенки Violet Tulip и Pink Maniac), который содержит кальций, необходимый для здоровья ногтей, укрепляет их и делает более красивыми. Особый состав лака, включающий разные виды воска, дополнительно укрепляет и защищает ногтевую пластину. А специальные красящие вещества надолго обеспечивают насыщенный цвет.

Двухцветные тени Double Design Duo (оттенок Purple Glow) содержат микропигменты, которые позволяют добиться яркого и насыщенного цвета. Тени держатся долго и не блекнут, не скатываются и не утяжеляют веки. Витамин Е, входящий в их состав, защищает кожу от свободных радикалов, вызывающих старение. Аллантоин успокаивает кожу, снимает раздражение, а шелковая пудра способствует равномерному нанесению, придавая легкий блеск.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить