Женщины, рожденные под знаком Девы, (24 августа – 23 сентября) являются примером совершенства и добродетели. При всех своих положительных качествах они просто не могут выразить словами свои чувства, да и не верят Девы словам. Поэтому для них лучший способ рассказать о своих переживаниях "любимому и единственному" - использовать язык ароматов. 

Знак зодиака Дева | Красота.ру
 
  
Нежная, верная и заботливая жена, настолько растворяется в своем избраннике, что совершенно забывает о собственных чувствах, радуясь только Его наслаждению. А это, между прочим, кратчайший путь к фригидности. Лучшее лекарство от "девичьей" холодности - аромат White Linen (Lauder-1978), в котором прохладный мотив белой розы сочетается с пылким жасмином и чистым ландышем, а сладость апельсина подчеркнута мягким эротическим налетом пудры парфюм, который найти не просто, но это запах Девы

 Несмотря на свои неоспоримые достоинства, Дева часто остается в одиночестве. Она слишком скептически настроена по отношению к собственной привлекательности, ей все время кажется, что ее любят не за то и не так, и не тот... Девы чаще других упускают возможность удачно (и по деньгам и по любви) выйти замуж и только вздыхают после: "А счастье было так возможно!" И знаете в чем главная причина неудач? Они просто не могут выразить словами свои чувства, да и не верят Девы словам. Поэтому последний способ рассказать о своих переживаниях "любимому и единственному" – использовать язык ароматов.
  
Самым юным Девам прекрасно подойдут волнующие духи серии "унисекс" Pheromone (M. Miglon-1978) - бодрящий запах зелени, жасмина, подчеркнутый очень сексуальной нотой магнолии. Для Дам постарше можно предложить парфюм Anais Anais (Cacharel-1979), сочетающий свежий фруктово-цветочный запах с классическими полутонами мускуса и древесины. Я бы определила последние духи в разряд "мягкой порнографии", настолько волнующе непосредственное воздействие они оказывают на мужчин. Если женщина-Дева выберет Anais Anais, ее неумение кокетничать будет полностью компенсировано.

Знаменитые женщины Девы   

C 24 августа по 3 сентября в знаке Девы главенствует Солнце. Оно дарит своим "подопечным" не только внутреннюю уравновешенность и силу воли, но и необыкновенное обаяние и доброту. Фаина Георгиевна Раневская (1896) и Наталья Ильинична Сац, Мать Тереза (Агнес Гонджа Бояджиу) и Наталья Гундарева - все они наделены поразительным талантом человеколюбия.

Солнце заряжает своих "дочек-Дев" особой энергией привлекательности – они рождаются в разные времена и в разных частях света, но сила их сексапильности притягивает мужчин многих стран и поколений – это Ингрид Бергман (1915) и Клаудиа Шиффер (1970), Маргарита Терехова (1942) и Камерон Диас (1972). 

Дева - знак зодиака | Красота Ру

Если и вам посчастливилось родиться в первую декаду Девы, пусть вашим талисманом будут духи Dune (Dior-1991) - очень стильный цветочный запах, который производит впечатление легкого морского бриза, он составлен из ароматов лилий, желтофиоли, пиона, ракитника, экзотического лишайника и амбры. Это стиль - "романтическая женственность". В выборе парфюма основной принцип женственность и сексуальность

Последняя декада Девы проходит под знаком Меркурия. С 12 по 23 сентября на свет появлялись весьма энергичные и предприимчивые особы, из тех, что умеют заставить весь мир говорить о себе. Такова Агата Кристи (1890) и Твигги - Лесли Хорнби (1949), знаменитая английская манекенщица 60-х, революционерка Софья Перовская и ее итальянская тезка Софи Лорен (1934). 

Прогноз - на 2016 год

Год будет для них успешный во всех отношениях. Ей удастся завязать полезные деловые и приятные романтические отношения. Если она снова не притормозит в последнюю минуту, роман может закончиться браком – вполне удачным и длительным.

 
Проблемы на работе, которые возникли в начале года, сами собой разрешатся и в июне удача предложат Девам крепкую дружбу, вероятно друг будет противоположного пола.
      

С середины августа могут возникнуть проблемы со здоровьем, но это не нарушит серьезные планы на вторую половину года.
Несомненный успех в обществе Деве по-прежнему принесут классически выверенные, дорогие ароматы. Конечно, не в наших силах изменить пристрастия супер-консервативной Девы, но обратить ее внимание на мягкий изысканный аромат Private Collection (Lauder-1973) мы просто обязаны. Яркая, зеленая цветочная основа, дополненная нотой ценного дерева, уравновесит холодный образ Девы,запах придаст ей оттенок яркой женственности и притягательности.   

Для тех, кто выбирает подарок Девам

В основном Девы – интроверты. Они не одобряют выбор парфюма с слишком откровенной эротической "подкладкой". Зато приходят в полный восторг от элегантных ароматов, в которых явственно прослеживается запах ландышей или сирени. Им польстит выбор духов с легким ориентальным оттенком. Никаких конкретных рекомендаций дать невозможно – Девы отвергают все им неизвестное и непривычное. Так что за конкретной информацией обращайтесь к своей избраннице (здесь, кстати, весьма пригодятся советы реальной или потенциальной тещи!). 

Что подходит девам? 

Цвета: белый, голубой, фиолетовый, зеленый.

Камни: нефрит, сердолик, желтый сапфир, агат, карнелит.

Металл: олово, медь.

Счастливые дни: среда.

Несчастные: четверг, пятница.

Благоприятные числа: 3, 5, 6, 12.

Анатомическая эмфаза: печень, желудок, кровь, кишечник, нижние конечности.

Символы: дева, куб, чан.

Талисман: кузнечик, астра.   

  Смотрите другие знаки зодиака

Знак зодиака - Лев | Красота.руЗнак зодиака - Скорпион | Красота.ruЗнаки зодиака - Близнецы | Krasota.руВесы - знак зодиака | Красота ру

    

 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить