Удаление нежелательных волос на теле – это самая обычная процедура, которой сегодня подвергаются практически все женщины. Можно долго спорить, какой из способов самый лучший, и что больше всего подходит для депиляции самых пикантных и чувствительных мест. Один из эффективных методов удаления волос на теле - это депиляция теплым воском. Его широко применяют для ликвидации волос на ногах, руках, подмышечных впадинах.


     Но мало кто знает, что теплым воском можно идеально удалить ненужные волоски на интимных участках тела, и не просто удалить, а еще придать замысловатый узор – начиная от простого геометрического и заканчивая высокохудожественным произведением.
  

     К сожалению, в Москве немного салонов, оказывающих подобные услуги. Но в тех, где клиентам не отказывают, книга отзывов и предложений просто не в состоянии уместить восторженные отзывы и пожелания.


     Посудите сами, кому не хочется удивить любимого гладкой шелковистой кожей без единого волоска и изящно смоделированной бабочкой, к тому же покрашенной в призывно-красный цвет. Или четким геометрическим узором, не менее соблазнительным, чем бабочки и цветочки. И если он к тому же орнаментирован восточными мотивами.
  

Для сильной половины человечества подобная услуга тоже может представлять не меньший интерес. Мужчина также нуждается в уходе не только лица, но и тела, а вернее его интимных участков. (Учитывая, что сейчас сезон отпусков, а значит пляжей и максимально открытого тела.)


     Не менее привлекательна подобная процедура и для людей, работающих в шоу-бизнесе. Им приходится часто выступать в ночных клубах, обстановка там камерная, сцена, как правило, расположена близко к зрителям, поэтому видны все малейшие детали туалета артиста. Особенно это касается шоу трансвеститов – им приходится переодеваться в женскую одежду, а она подчас бывает весьма откровенной.


Как это происходит?




     На самом деле все очень просто и доступно.
     Вы приходите в салон, где делают такую услугу, оговариваете с косметологом форму, размер, рисунок и области удаляемых волос.
     По времени это занимает от 40 минут до 1 часа, в зависимости от сложности рисунка.
Длину волос можно варьировать – от "шерстки" до "локонов".
     Но надо учесть одну маленькую деталь – идеально удаляются волосы длиной около 4-5 мм.
  

     На зону по росту волос наносится теплый воск - он запечатан в герметично закрытом картридже с вращающимся валиком - затем к коже плотно прижимается одноразовая специальная гигиеническая полоска и лента со всем содержимым резко срывается против роста волос.


      Волосы не растут в среднем три недели. После процедуры может возникнуть небольшое раздражение, но оно проходит в течение двух часов.


      На обработанные зоны наносятся средства для снятия остатков воска и увлажняющая эмульсия, которая к тому же снимает раздражение. Заодно неплохо нанести и различные пенки, замедляющие и приостанавливающие рост волос. Большую роль при этом играет профессионализм мастера.
  

     При такой процедуре важно все: от правильного психологического настроя до угла удаления - он не должен превышать 30-45 градусов.
      Процедуру особенно приятной назвать нельзя, но болевые ощущения вполне терпимы (если думать при этом о конечном результате).
      По желанию можно покрасить волоски в контрастный цвет, украсить или орнаментировать татуировкой. Имеющим различные заболевания кожи - экземы, дерматиты, псориаз – лучше воздержаться от подобной процедуры.


     И последнее – цена на эту экзотическую услугу варьируется от 500 до 2000 рублей.
      Так что удивляйте, соблазняйте, шокируйте!


Натали Фарт

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить