Мнение о том, что нет ничего лучше рук массажиста, давно ушло в прошлое. В индустрии красоты сегодня широко применяются современные технологии, с использованием магнитной, ультразвуковой, электронной стимуляции. Причем на сеанс технического массажа совсем не обязательно идти в салон к практикующему специалисту. Достаточно приобрести удобный аппарат, предназначенный для этой цели, и пользоваться им дома.


     Среди последних новинок, уже доказавших на практике эффективность своего действия, приборы французской фирмы «Жезанн». Их воздействие на кожу и мышцы с помощью электрических импульсов помогает не только приобрести здоровый тонус, но также формирует мышечную массу.
     Таким образом, миостимуляция заменяет человеку физкультуру, что создает особые удобства для людей, привыкших к пассивному образу жизни.
     Некоторые приборы выполняют терапевтические функции. С их помощью можно снимать любую мышечную боль, вызванную чрезмерными физическими нагрузками, невралгией.
     Процедуры миостимуляции, проводимые прибором HS-922 Accutens, лечат от радикулита, остеохондроза, артрита. В целом после их проведения улучшается общий тонус тела, кровообращение, расслабляются мышцы, снимается накопившаяся усталость.
     Серия миостимуляторов с электродными накладками включает девять приборов. Самый мощный – HS-922-12 Slimtens – имеет 12 электродов, посредством которых за один сеанс можно воздействовать одновременно на 6 групп мышц спины, живота или ног. 40 минутная процедура с использованием этого миостимулятора равнозначна полуторочасовой интенсивной тренировке на тренажере.


     По способу воздействия приборы подразделяются на три основные группы:
- Slimtens, Bodyform,Slim-5 тренируют мышцы тела;
- Bustliner корректируют бюст;
- Tonique, Facepure предназначены для ухода за кожей лица и шеи.


     Есть также несколько аппаратов с совмещенными функциями:
- Bodyfirm 2in1- уход за телом и бюстом;
- Cellulift 3in1 - уход за телом, бюстом и лицом.


     Для проведения процедур необходимо предварительно очистить кожу любым, подходящим для данного типа кожи, лосьёном. Затем смазать поверхность контактным гелем Cellugel, после чего наложить и закрепить специальными ремнями на выбранных участках тела электроды.
     Под воздействием электрических импульсов, при участии геля с экстрактом морской водоросли, оказывающего укрепляющий и тонизирующий эффект, происходит сокращение мышц, ускорение кровообращения, что в результате приводит к общим заметным улучшениям состояния тела.


      Миостимуляция – хорошее подручное средство для омолаживания. С ее помощью женщины укрепляют и формируют грудь, избавляются от целлюлита и просто лишнего веса.
     При регулярном проведении сеансов электронного массажа кожа лица разглаживается, исчезает паутинка морщин вокруг глаз.
     Устройства удобны для индивидуального пользования. С их помощью можно создать у себя дома минисалон, сэкономив время на посещении тренажерных залов, фитнесс-клубов и косметологических кабинетов.


Жанна Ованесова


Подробнее о приборах «Жезанн»:

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить