Последние новости: модели Victoria Secret собрались в Нью-Йорке на премьере книги о бренде

Статьи

31 июня состоялась вечеринка в честь выхода книги «Backstage Secrets» (переводится как «Секреты за кулисами»), на которой присутствовали модели Victoria Secret или как их еще называют «ангелы». В книге, состоящей из 304 страниц, показано, что происходит за кадром Victoria's Secret Fashion Show. Торжественное мероприятие состоялось в отеле Beekman.

вечеринка в стиле Victoria Secret

Сара Сампио и Марта Хант, модели Victoria Secret с 2015 года, были замечены в нарядах одинаковой темной расцветки и длины мини (на фото). Таким образом, они сделали акцент на свои стройные и длинные ножки. Ханна Фергюсон выбрала для вечеринки черные брюки и яркий топ, который открывал прекрасный вид на ее подтянутый животик.

модели Victoria Secret на фото

фото ангел Victoria Secret

На празднике также присутствовала Жозефин Скривер и Даниэль Херригтон в гламурных и искрящихся платьях (фото). В белой мини юбке появилась модель Victoria Secret Синди Бруна, а Леоми Андерсон выбрала обтягивающий топ и юбку чуть ниже колена.

модели Victoria Secret в платьях

модели Victoria Secret

Модель Жизель Оливьера выбрала маленькое черное платье с ярким поясом и пиджаком необычной формы, как на фото, а Лаис Рибейро обтягивающее яркое платье, которое эффектно подчеркивало ее соблазнительные женские формы.

ангелы на вечеринке

Ламека Фокс для вечеринки в честь выхода книги «Backstage Secrets» выбрала невинное мини-платье в белом цвете, а Меган Уильямс классический черный наряд (на фото).

модные платья

Модель Victoria Secret Мэгги Лэйн выбрала черное прозрачное платье, а Зури Тибби контрастный черно-белый наряд.

прозрачное платье

Больше всех поразила своим нарядом Джиджи Хадид. Она выбрала стильное светлое платье в стиле рубашки, которое отлично подчеркивало ее стройную фигуру.

Джиджи Хадид на фото

фото Джиджи Хадид

Стоит отметить, что над снимками для книги «Backstage Secrets» работал фотограф Russell James. Книга пока доступна только в Америке, но в скором будущем планируется, что она будет продаваться также в других странах. В ней множество фотографий, которые воочию показывают, что происходит за кулисами модных показов Victoria Secret.

Стоит отметить, что бренд Victoria Secret является самым популярным в нише нижнего белья для женщин средней ценовой категории. Его особенностью является роскошь, сексуальность и изящество. Изначально это был просто магазин, теперь же модные показы от Victoria Secret – это мероприятие, которое не обходится без знаменитостей. Первое фееричное шоу бренда, на которые вышли «ангелы», как называют моделей  Victoria Secret, состоялось в 1995 году. С 1996 году бренд ввел новую традиции, согласно которой выпускает в сезон один комплект нижнего белья из драгоценностей (золота и бриллиантов). Пока самой дорогой моделью из драгоценностей под названием Very Sexy Fantasy Bra считается нижнее белье, которое было на Жизель Бундхен в 2000 году (на фото). Его стоимость составила 15 млн. дол.

Жизель Бундхен

На фото Жизель Бундхем и самое дорогое нижнее белье в мире из золота и бриллиантов Very Sexy Fantasy Bra от Victoria Secret за 15 млн. дол.

Также после каждого модного показа выходит фильм о закулисной жизни моделей.

Отзывы : 1

    • avatar

      Какие красивые модели!!! А Виктория Сикрет - мой самый любимый бренд! Кстати, подскажите, где купить белье Victoria Secret в Москве? Хочу!!! )))

Оставить отзыв

Отменить