MyGenetics — ДНК-тест, который расшифрует ваш код молодости

Статьи

DNA Beauty test by MyGenetics — ДНК-тест, который расшифрует ваш код молодости

Искать крем по типу кожи, слушать советы подруг и ходить на все популярные процедуры к косметологу с мыслями «в борьбе за молодость все средства хороши» — всё это в прошлом. Теперь можно определить, что конкретно нужно вашей коже с помощью ДНК-анализа DNA Beauty test by MyGenetics.

Осенью 2017 года на рынке косметологии появился новый способ, призванный бороться за вашу молодость на основе информации, заложенной в генах. DNA Beauty test by MyGenet-ics — это рекомендации по уходу за кожей на основе ДНК-анализа.

DNA Beauty test by MyGenetics — ДНК-тест, который расшифрует ваш код молодости

Компания MyGenetics работает в сегменте генетических исследований с 2013 года и за-нимается подбором питания и фитнеса по ДНК. MyGenetics находится в Технопарке Ново-сибирского Академгородка и является его резидентом, за 4 года существования, компания дважды становилась лучшим инновационным проектом года. Научная база разработок — исследования Национального центра биотехнологической информации США (NCBI) и Stanford University.

Подбор функциональных компонентов и процедур по уходу за кожей по ДНК-анализу — научно обоснованная методика борьбы с возрастными изменениями. Рекомендации, со-ставленные на основе расшифровки генов позволят предотвратить последствия непра-вильного образа жизни, снизить неблагоприятное воздействие внешней среды, избавиться от проблем с кожей и избежать преждевременного старения.

В тесте «DNA Beauty test by MyGenetics» расшифрованы 30 генов, которые определяют внутренние характеристики кожи по основным критериям:

  • Антиоксидантная защита организма
  • Упругость и эластичность кожи
  • Увлажнённость и склонность к сухости
  • Гликирование (воздействие сахара на кожу)
  • Склонность к фотостарению
  • Воспалительные реакции
  • Потребность организма в витаминах и минералах

«Персональный генетический тест Beauty & Antiage — возможность предот-вратить возрастные изменения ещё до их видимого проявления» — Александр Цветкович, основатель компании MyGenetics.

Секрет привлекательности многих знаменитостей — образ жизни с учётом индивиду-альных особенностей организма. Мировая топ-модель, муза Ральфа Лорена и популярный health-коуч Анастасия Хозисова с помощью ДНК-теста MyGenetics подобрала оптимальную

диету и узнала, что лучший вид спорта для неё — пилатес. Модель пользуется рекоменда-циями уже несколько лет, они помогают ей быть в хорошей форме и следить за здоровьем. Достичь гармонии с организмом можно только соблюдая баланс между красотой внутрен-ней и внешней. Поэтому, узнав о новинке, Анастасия одна из первых получила свой бьюти тест DNA Beauty test by MyGenetics.

Для проведения исследования нужно лишь провести ватной палочкой по внутренней по-верхности щеки и отправить её в лабораторию. В результате вы получите отчёт с рекомен-дациями, которые помогут вам подобрать домашний и профессиональный уход за кожей, усилить эффективность работы косметолога, скорректировать питание и образ жизни.

Гены человека не меняются на протяжении жизни, поэтому ДНК-тест проводится всего один раз, а полученные результаты станут вашим незаменимым помощником в уходе за кожей в любом возрасте. Зная сильные и слабые стороны организма, можно направить усилия на решение конкретных проблем с кожей, и не тратить время и деньги на уход, в котором не нуждается ваша кожа.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить