С 21 по 23 марта в "Гостином Дворе" прошла 6-ая выставка "Весенний вернисаж". Это - важное событие для всех профессионалов индустрии красоты. Сегодня рынок парикмахерских и косметических услуг бурно развивается в России, не только в столице, но и в регионах. Именно поэтому необходима площадка для того, чтобы и представить свои достижения, и обменяться опытом и попробовать свои силы на профессиональных конкурсах.

«Весенний Вернисаж» интересен не только профессионалу! К тому же рамки нашей выставки расширяются с каждым днем. На сегодняшний день более сорока известных компаний, таких как Revlon, Londa, Wella, Kadus, Shwarzkopff, Gatineau, ORLY и многие другие, участвуют в «Весеннем Вернисаже». Многие стенды давали возможность приобрести лучшую косметику, парфюмерию, одежду, аксессуары и профессиональное оборудование.

На "Весеннем вернисаже '03" был реализован принципиально новый проект "Салон красоты 21 века". На одном большом стенде, удобно расположенном сразу после спуска с главного входа на пространство выставки, Салон Красоты XXI векабыл представлен настоящий салон красоты. В увлекательной форме посетителям предлагалось побывать в этом идеальном салоне. Вначале их встречали на рецепции, где можно было получить консультацию об особенностях организации современного салона у специалистов "Велла Долорес". Затем можно пройти от кабинета к кабинету и задать свои вопросы специалистам фирм, представляющих в России оборудование рабочих мест для парикмахеров, косметологов и маникюра, препараты для лечения ногтей и маникюра, косметики, мезотерапии, талассотерапии.

Дизайн салона, оборудование, а также весь спектр косметических средств и аксессуаров должны были, по мысли организаторов, дать наиболее полное представление о салоне красоты High – класса в третьем тысячелетии. Во время выставки в салоне интенсивно проходили семинары организации работы салонов мирового уровня и менеджменте салонного бизнеса. Открытый чемпионат Москвы

Центральным событием вернисажа стал Шестой открытый чемпионат Москвы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. Когда смотришь сверху с балкона на ровные ряды кресел, в которых сидят модели, а между рядами снуют мастера, зрелище синхронно создаваемых причесок завораживает!

В этом году на Чемпионате были представлены не только все округа Москвы, но и многочисленные регионы России. "Я объявляю списко победителей, и вижу в нем всю Россию," - как сказал ведущий на вручении наград.

Так как чемпионат является отборочным туром Чемпионата России, его призеры получили путевку на финал Чемпионата.

На конкурсе были представлены три основных направления: техническое, модное и фантазийное.

Фантазийный дизайн ногтей, стрижки и макияж - это свободный выбор для создания собственного образа. Здесь каждый конкурсант мог использовать свое воображение, и чем больше оно выходило за рамки стандартов, тем лучше. В технических конкурсах оценивается профессионализм, уровень мастерства участников Чемпионата, их умение создать, прежде всего, классический образ.

Модная категория - это соревнование в создании новых идей, форм и задумок, шагающих в ногу с современными тенденциями моды.

Кроме того, в состав номинаций была введена номинация «Fool Fashion Look» - это умение создать образ, включающий в себя не только прическу, но и макияж, дизайн ногтей, одежду и аксессуары.

250 манекенщиц и манекенщиков устроили завораживающее дефиле, демонстрируя при этом работы конкурсантов - мастеров разных направлений. Фрагмент меховой коллекции "Три льва"

Завершился "Весенний Вернисаж" мощным гала-концертом и шоу-ведущих мастерами модных и фантазийных образов. Феерия длилась три с половиной часа, в течение которых слились воедино музыка, пластика моделей и искусство мастеров, создающих волшебные образы.

Прошли Шоу ведущих стилистов России - В.Шубич и Л. Елисеевой, показы от фирм REVLON, SHWARZKOPF и LONDA, коллекция меховых изделий от фирмы «Три льва», и самое главное - ШОУ ЧЕМПИОНОВ МИРА 2002 года! Мастера центра красоты «Велла Долорес» Светлана Егорова, Влад Анисковец и Татьяна Шекина побили все возможные рекорды на Чемпионате Мира прошлого года в Лас-Вегасе!

На сегодняшний день Российская команда парикмахеров и визажистов - единственная в истории парикмахерского искусства, сумевшая взять такое количество золотых, серебряных и бронзовых наград! Эти талантливые и высококлассные мастера по праву обладают своими чемпионскими званиями, что и доказало шоу. Сергей Зверев танцует с Ириной Барановой

На следующий день после закрытия выставки организаторы и гости могли отдохнуть от трудов и напряжения последних трах дней на вечеринке "Весеннего Вернисажа" в "Метелице". До утра сменяли д руг друга звезды эстрады. Чествовать "Весенний вернисаж" выходили Паскаль, Азиза, Сосо Павлиашвили, Лада Денс, группа "Динамит", Марина Хлебникова, Александр Песков и другие.

Присутствующие веселились от души. Сергей Зверев протанцевал медленный танец с Ириной Барановой.

На сцену был выкачен на тележке огромный торт с искрящимися бенгальскими огнями. Ирине Барановой была редоставлена почетная возможность разрезать торт. Долорес Кондрашова

Без сомнения, главной фигурой на вечеринке была Долорес Кондрашова, женщина, которую не нужно представлять, поскольку как она сама пошутила, ее "имя уже стало брендом". "Я очень нервничала перед выставкой, хотела чтобы все получилось," - поделилась в своем слове Долорес Гургеновна.

Все действительно получилось. Праздник весны удался…

Для получения изображения большего размера, щелкните на фото манипулятором типа "мышь".

Список победителей чемпионата Москвы.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить