Косметика Ivo Pitanguy

В Москве появилась косметика Ivo Pitanguy, разработанная в известной на весь мир клинике пластической хирургии в Рио де Жанейро.

Клиника Ivo Pitanguy была основана в 1963 году выдающимся мастером своего дела, пластическим хирургом Иво Питангуем. Его дочь Жизела с помощью команды специалистов создала линию средств Previous для подготовки к операциям, восстановлению после них, а так же для безоперационного косметического лифтинга.

Особое внимание уделено укреплению повреждённых кожных структур, оживлению заторможенных клеточных функций и возвращению коже свежести. Ключевым для формул является «союз» специального пептида и экстракта азиатской центеллы (растения, хорошо известного в народной медицине Индии и Африки, благодаря способности к заживлению ран). Центелла азиатская увеличивает синтез коллагена первого и третьего типа, увеличивает количественную и качественную регенерацию волокон заполнения кожи, а также улучшает упругость и увлажняет кожу.

Для тела предназначена линия шести ремоделирующих средств BODYCARE. Продукты содержат бальзам Амазонии, который, как утверждается, обладает мощными восстановительными свойствами и защищающий кожу экстракт урукума.