Аромат «Гуччи Гардения» (Gucci Gorgeous Gardenia): подробное описание

Статьи

Современная девушка обязана иметь собственный стиль. Ассортимент всевозможных ароматов позволяет ей справиться с этой задачей. Без парфюма нельзя обойтись ни одному человеку, желающему идти в ногу со временем. Если вы хотите выделиться на фоне остальных, то обратите внимание на аромат Гуччи Флора Гардения. Каждому модному дому свойственно выбирать свое особое направление. Об этом мы и поговорим далее.

Выбираем подходящий стиль

Не зря смог заслужить благодарственные отзывы среди покупательниц парфюм Гуччи Гардения. Описание аромата, предоставленное производителем, позволяет нам понять: он уникален. Что касается прочих компаний, специализирующихся на выпуске модных духов, то в каждом случае прослеживается своя особая линия. Например, Nina Ricci предпочитает нежность и романтизм, тогда как Versace стремится поддерживать имидж, свойственный настоящим итальянцам.

 Гуччи Гардения описание аромата

Чтобы выразить всю глубину эмоций, парфюмеры используют цветы и фрукты. Так они передают нежность. Чаще всего в их ароматах оказываются нотки жёлтого мандарина, калабрийского лимона. Как же передать чувственность? Это яркие ароматы лотоса и розы, а также орхидеи. Но аромат Гуччи Флора Гардения отличается от них. Этот парфюм роскошный, но в то же время сдержанный. За счёт собственного стиля ароматы этой линии способны завораживать и пленять с первого взгляда. Любая девушка, ставшая обладательницей такого аромата, будет стремится соответствовать ему.

Как родился парфюм?

Один из самых знаменитых модных домов пережил различные времена. Самым первым Гуччи выпустил мужской аромат, после чего имели место парные издания. Как только компания укрепила позиции на рынке, воцарился небольшой перерыв. Но он был обусловлен тем, что несмотря на то, что в целом духи этой компании понравились покупателям, говорить о какой-либо сенсации не приходилось. В итоге перерыв в работе фирмы Gucci составил целых 20 лет. Новый этап для этого бренда начался с 1995 года. Это эпоха настоящей парфюмерной славы.

У бренда Gucci появился собственный товарный знак, а это особый успех. Количество оригинальных женских ароматов стало гораздо больше, но и стоимость их стала другой. Теперь такие парфюмерные композиции можно было смело относить к категории Люкс.

Легендарные цветы

В какой-то момент компания решила создать прославившийся на весь мир цветочный орнамент. На рынке появилась Флора бай Гуччи. Описание аромата также было многообещающим. Уникальные композиции продолжали очаровывать поклонников по всему миру. А ведь всё начиналось с малого. Ещё в 1966 году принц Монако решил зайти в фирменный бутик, принадлежавший Гуччи. Тогда компанию ему составляла не кто-нибудь, а сама Грейс Келли, которая была его супругой на тот момент. Он предложил девушке выбрать себе подарок. До этого влюблённая пара приобрела для Грейс сумочку, и на этот раз их выбор пал на самый обычный шарф. Но владелец бутика принял решение, что Грейс Келли заслуживает чего-то большего. В результате актриса стала обладательницей эксклюзивного изделия, созданного по эскизу знаменитого иллюстратора. Результат получился таким неожиданным, что впоследствии было принято решение использовать вышеуказанный орнамент для оформления коробочек с духами.

Новая цветочная композиция

На определенном этапе компания решила создать линияю ароматов для весны, получившую название Флора бай Гуччи Гардения. Она быстро нашла своих поклонников. Они обозначали коллекцию как поистине королевскую. Разработчики аромата отнеслись к своей работе достаточно серьезно. Замысел креативных работников Gucci таков, что парфюм должен отобразить настроение женщины, которое склонно, как известно, к переменам. Таким образом, было создано целых пять ароматов. Их названия:

  • Щедрая фиалка;
  • Славный мандарин;
  • Гламурная Магнолия;
  • Великолепная гардения;
  • Милостивая тубероза.

Все эти цветы использовались для оформления шарфа от Гуччи, обладательницей которого и стала Грейс Келли. Уникальная коллекция, созданная уже в современный век, нашла свое лицо. Ею стала Эбби Ли Кершоу, одна из самых известных моделей современности. Она воплотила образ волшебницы на рекламных постерах. Но разработчики пошли дальше и придумали вечерние платья, ставшие своего рода символом каждого из ароматов.

 аромат Гуччи Флора Гардения

Духи очень разные, но все притягательны по-своему. Коллекция духов стала своего рода символом уникального орнамента, успевшего заработать себе историю. Равно как орнамент включает в себя различные цветы, так и линия, о которой идет речь, включила волшебные ароматы в количестве 5 штук. Все они идеально подходят для отображения характера и настроения собственной хозяйки. Однако Гуччи Гардения, отзывы о которой звучат неизменно хвалебные, занимает лидирующее положение.

Гуччи Флора гардения: описание аромата, фото

Для создания Гуччи Флора Гардения была проведена кропотливая и долгая работа, которая велась совместно между лучшими парфюмерами Швейцарии. Торговый дом Gucci сделал немало для продвижения своего продукта. Аромат причисляется к категории цветочных. Он стал довольно популярным, так как обладает своим неповторимым стилем. Запах его не просто приятный, но и невероятно нежный. Наверху звучат ноты красных ягод и груши, которые понравятся любителям сладких запахов. После этого идет цветок франжипари. Всего этого авторам аромата недостаточно, и они добавляют свежие чистые нотки гардении. Наконец, следует база, создающаяся из пачули и жженного сахара. Хотите, чтобы в вашей жизни наступила весна раньше, чем по календарю? Мечтаете на время забыть о проблемах и погрузиться в мир радости? Тогда попробуйте аромат Гуччи Флора Гардения! Это именно то, что вам надо!

Впечатления от использования

Девушки, хоть раз попробовавшие купить духи Гуччи Гардения, нередко отправляются в магазин, чтобы приобрести его снова. Нет более прекрасного способа наполнить душу ароматами весны. Сейчас, когда холода еще окончательно не прошли, у вас есть шанс получить особенно яркие впечатления. Но любителям тишины и спокойной обстановки парфюм тоже придется по нраву.Трудно описать в точности то, как звучит аромат Флора бай Гуччи Гардения. Лучше ознакомиться с отзывами об этом аромате или же попробовать его самостоятельно.

Гуччи Флора Гардения описание аромата фото

Восприятие аромата девушками

Первое впечатление, которое способен оказать аромат — радость и счастье. Этому способствуют сладкие ноты спелых красных ягод смородины. Свою долю добавляет и коричневый сахар, который в сочетании с ягодами дает изумительный эффекты. Ягодный коктейль не успевает надоесть, так как ему на смену приходит гардения. Аромат приобретает изысканность, после чего становится ярким, но в то же время нежным. Аромат Гуччи Флора Гардения особенно хорошо раскрывается зимой. В летнее время он воспринимается более нежно. От представительниц молодого поколения аромат получает множество положительных отзывов. Аромат становится, действительно, стойким. Держится он как минимум 6 часов, и это уже здорово.

Впечатление у женщин постарше

Женщины возрастом постарше обозначают аромат Гуччи Флора Гардения как богатый и элегантный, но в то же время — нежный. Отзывы у дам отличаются сдержанностью, но немало тех, кто отмечает, что для них эти духи стали любимыми. Нередко первая покупка оказывается случайной. В этом нет ничего удивительного, ведь духи находятся в яркой коробочке, украшенной оригинальным орнаментом. Трудно пройти мимо неё. Так и хочется купить этот экземпляр для своей парфюмерной коллекции.

Есть женщины, покупающие несколько флаконов сразу. Зачем им так много? Не обязательно приобретать аромат в полном объеме. Вы можете купить по отдельности миниатюрный вариант для ношения в сумочке.

 Гуччи Флора Гардения описание аромата

Если у вас есть дочь или племянница, вы также можете купить для неё этот парфюм. Если она любит цветочные запахи, то наверняка останется довольна. Кстати, существует даже лосьон с одноимённым названием Gucci gardenia. Производитель предлагает его к вашему вниманию. Раскрывается он не так быстро, но мужчина утверждают, что им даже больше нравится такой вот ненавязчивый аромат, которым пользуются их любимые женщины.

Мнение мужчин

Представители сильного пола иногда рассказывают на форумах о том, как понравился их возлюбленным аромат Гуччи Флора Гардения. Нередко они выбирают этот парфюм в качестве подарка на какой-нибудь значимый праздник для своей половинки. Конечно, отзывы от мужчин не отличаются красноречивостью. Они немногословны, но в большинстве своём отмечают приятный и нежный запах, и он как-будто заставляет их воспринимать своих любимых с большей нежностью.

Оформление духов

Стоимость духов Гуччи Флора Гардения находится на среднем уровне. Но всё же подделки встречаются на рынке, А значит, надо внимательно относиться к выбору парфюма. Надо тщательно рассмотреть не только сам флакон, но и упаковку в целом. Обычно его украшают красивым орнаментом в виде цветов. На нём присутствуют одни и те же надписи, отображающие название аромата. Если упаковка закручена в полиэтилен, можете потрогать его, чтобы оценить качество. Материал хорошего качества шелестит под пальцами. Коробка выполнена из картона, причем довольно плотного. Он никогда не бывает деформированным, если речь идет об эксклюзивной продукции. Если вы столкнулись с такими явлением, вашему вниманию предоставлен сайт компании. Вы смело можете пожаловаться на магазин, где вам предложили такой товар. Чтобы не купить контрафакт, сотрудники компании готовы скинуть адреса легальных магазинов всем своим клиентам. Впоследствии они могут отправиться в любой из них и приобрести оригинал.

Чем отличается флакон?

Стекло, из которого изготовлен пузырек Гуччи Флора Гардения, тоже должен быть качественным. Изъяны недопустимы. Если вы замечаете осыпающуюся краску, царапины и потертости, значит, перед вами — подделка. Рисунок обязательно должен быть ровным. Крышка флакона увесистая, закрывается плотно.

 Флора бай Гуччи Гардения описание аромата

Вы можете закрыть флакон и потом взять его за крышку. Он не отделится от пузырька и не упадет на землю. Что касается трубочки от пульверизатора, заметить его практически невозможно. Еще один важный момент. Для проверки качества можете взять в руки флакон и встряхнуть его как следует. Настоящая туалетная вода от Гуччи покажет себя так: пузырьки, образующиеся после встряхивания, медленно будут растворяться. Если они исчезают быстро, то не следует брать такие духи. Плотный состав духов просто не допускает такого.

Запомните наши советы, и вы станете обладателем оригинального и уникального аромата Гуччи Флора Гардения. Удачных вам покупок!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить