Накладные ресницы: советы, отзывы

У каждой женщины есть секреты обеспечения привлекательности и обаятельности. Взгляд занимает чуть ли не главенствующее положение. Существует огромное количество инструментов, и любая представительница прекрасного пола может стать обладательницей выразительного взгляда.

Накладные ресницы в одночасье меняют внешний облик. Они различаются по уровню качества, в зависимости от производителя. Совсем дешевые товары имеют состав, оставляющий желать лучшего. Никто не даст гарантию, что ресницы не навредят глазам. Дешевые товары содержат в составе токсичные элементы. Несмотря на это, на них находится спрос.

Вместо использования копеечных аналогов применяйте тушь накладные ресницы. По крайней мере, способ более безопасный. Применение качественной туши возможно на ежедневной основе. 

Накладные ресницы

Когда дело доходит до накладных ресниц, какими бы привлекательными они не делали ваш взгляд, использовать их рекомендуется только для особых случаев, праздничных мероприятий, например.

Какие искусственные ресницы выбрать?

Конечно, если вы можете позволить себе качественные накладные ресницы купить, это предпочтительный вариант. Тушь тоже не всегда бывает эффективной. Она скатывается в комочки, вызывает слипание.

Искусственные ресницы появились еще в двадцатом веке. Но глаза от них быстро уставали, потому что сами по себе они были тяжелые. Основной сферой использования их был театр. Они были составляющей частью макияжа актрис.

Очень важно правильно выбирать качественные накладные ресницы. Если вам попадется такое изделие, то вы получите 2 преимущества:

  1. Их присутствие незаметно для окружающих;
  2. Состав натуральный и безопасный.

Классификация

Условно существует разделение на:

  1. Накладные;
  2. Нарощенные.

Положительные стороны накладных ресниц

Если вы самостоятельно покупаете комплект, то в нем присутствует специальный клей. Он чёрный или прозрачный. Предпочтение рекомендует отдавать последнему варианту. Такие ресницы можно наклеивать на все веко. Если вы хотите слегка преобразить внешний вид своих глаз, то для вас доступен поштучный вариант. Для вечеринок востребовано наклеивание пучками.

тушь накладные ресницы

Накладные ресницы — бьюти-аксессуар, присутствующий в косметичке у большинства модниц.

Преимущества:

  1. Возможность выбора оптимальной длины.
  2. Отсутствие эффекта усталости глаз (обеспечивается возможностью убирать аксессуар перед сном).
  3. Допустимость многоразового использования.
  4. Возможность самостоятельного наклеивания.

Но как и в любой другой ситуации, могут иметь место недостатки. Допустим, набор оснащается неподходящим клеем. В результате он не обеспечивает эффекта, который хотелось бы увидеть женщине. Ресницы могут в любой момент отклеиться. Возможно, вы найдете разновидности, отличающиеся устойчивостью к влажности. Но даже они будут восприимчивыми к купанию в бассейне, повышенным температурам, например, при посещении бани и сауны.

Клей для накладных ресниц иногда становится причиной аллергических реакций. Если вы невнимательно подбирали материалы, то родные ресницы получат травмы после проведения процедуры.

накладные ресницы отзывы

Гипотетически можно самостоятельно наклеить накладные ресницы в домашних условиях. Но нужны опыт и сноровка. Если вы сомневаетесь в своих способностях, придется обратиться в салон к мастеру. Вот когда ваш взгляд получится действительно выразительным и соблазнительным. Можно вместо этой процедуры заказать наращивание. В этом случае аксессуар продержится на веке до нескольких недель.

Но нельзя забывать, что и нарощенные ресницы имеют свои минусы. К примеру, мастера в салонах не рекомендуют тереть глаза, пользоваться жирными кремами. Спать с такими ресницами рекомендуется исключительно на спине либо боку. Наращивать ресницы вам будут долго. Вот почему к этому придется подготовиться заранее психологически.

Отсюда следует вывод, что выбирать, что больше подходит: накладные ресницы или нарощенные, вы должны самостоятельно. Вне зависимости от пути, выбранного вами, отдавайте предпочтение качественным материалам. Поверьте, они будут стоить дешевле, чем лечение глаз! К тому же меньше будет огорчений!

Советы по выбору

Если вы захотите изучить про накладные ресницы отзывы, то поймете, что они отличаются. Декоративная косметика представлена в огромном ассортименте. Это касается не только ценовой категории и возможного действия, но и уровня качества. Вот почему мнение модниц различается.

накладные ресницы купить

Чтобы выбрать накладные ресницы правильно, не помешает ознакомиться с их характеристиками.

Вот некоторые советы, способные вам помочь:

  1. Ищите натуральные материалы! Искусственные компоненты не придадут вам элегантный и стильный вид! Искусственно, значит, дешево.
  2. Выделяют несколько вариантов материалов для изготовления бьюти-аксессуара: человеческий волос, соболиный или норковый ворс. Последние компоненты представляют собой аллерген. Человеческий глаз лучше всего реагирует на свое, родное.
  3. Обратите внимание на основание ресничек. Там присутствует тонкая лента. Она черная или белая. Черный цвет более актуален, если вы собираетесь делать макияж со стрелками. Для макияжа аля-натюрель оправдывает себя белый цвет.

Выберите свой вариант

Пучки

Пользуйтесь такими ресницами, если около переносицы лента перестает нормально держаться. Пучки придают глазам миндалевидную форму, отличающуюся естественностью. Они крепко фиксируются. Пример хорошего материала: Trio Lashes, I Envy, Kiss.

Естественные

Смотрятся гармонично. Взгляд выразительный, при этом не создается ощущения фальши. Длину они обеспечивают нормальную, а с объемом бывают проблемы. После наклеивания ленты просто возьмите тушь и нанесите ее на реснички. Пример качественной продукции: 31, M.A.C.

как клеить накладные ресницы

V-образные

Характерно редкое расположение. Не создает ощущения избыточности, добавляет объем и длину. Придает естественный внешний вид ресничкам. Мастера в салонах рекомендуют аксессуары для вечернего макияжа.

Крест-накрест

Аксессуары добавляют густоты, прокрашивать дополнительно их не требуется. Естественный результат получается при использовании тонких волосков. Интересен такой вариант? Попробуйте 132, Make Up For Ever.

Суперобъемные 

Наверняка вам приходилось видеть девушек с такими накладными ресницами на улицах. Они смотрятся неестественно, даже кукольно. Чтобы сгладить подобное впечатление, проведите широкую стрелку по верхнему веку.

Нюансы

Перед тем, как узнать, как клеить накладные ресницы, учтите важные моменты.

От выбранного вами аксессуара зависит форма глаз. Если хотите получить округлую форму, подбирайте круглые по форме искусственные реснички. Взгляд станет наивным, открытым и добрым. «Кошачьи глаза» получатся, если изделия вытянуты у внешнего уголка. Такой взгляд загадочный, чем-то напоминает тот, который демонстрируют с экрана кинозвезды.

Не хотите, чтобы черный клей бросался в глаза? Выбирайте варианты белого цвета, изготовленные из силикона. Он обеспечивает гармоничное сочетание природных и накладных ресниц. Он незаметен, легко удаляется.

Примерка — полезная мера, изделия должны совпадать с вашими ресницами по внутреннему уголку глаза. Они не должны быть слишком густыми. Откорректируйте их маникюрными ножницами.

Не тяните волоски, если сильно приклеили ресницы. Возьмите ватную палочку и смочите ее в горячей воде либо средстве для снятия макияжа. Проведите по основанию. Сделайте это несколько раз, пока клей не размокнет. Спустя считанные секунды аксессуар начнет отходить.

Простой способ наклеивания

Выдавите на ладони клей тонкой полоской. Основание волосков обмакивайте в нем. Прикладывайте их к линии роста ресниц плотно. Прижмите к коже века кисть для растушевки теней.

Сколько продержится аксессуар?

Актуальный вопрос. Столько факторов влияют на этот момент, что невозможно однозначно ответить на вопрос. Профессионализм мастера в салоне — один из них. Срок службы накладных изделий меньше, чем нарощенных. Область прикрепления тоже имеет значение.

Соблюдайте технику нанесения отдельных волосков или пучков в точности. Идущий в наборе клей используйте тогда, когда собираетесь снять аксессуар через пару часов. Вместо клея используйте лак. Он держится 16 ч. 

накладные ресницы какие

В середине ряда волоски держатся дольше. Расположенные по краям отклеиваются быстро. Этот аксессуар очень капризный. Попадание маслянистых веществ и даже колебательные движения портят их. Вред наносят температурные перепады, ультрафиолетовые лучи солнца и морская вода. Придерживаться всех рекомендаций для долгого срока службы ресниц сложно. Даже если представить, что вы их соблюдаете, работа ваших сальных желез уничтожит весь эффект от процедуры.

Еще несколько бьюти-советов

Густота и форма — ключ к успеху. Соблюдайте правила золотой середины. Ищите варианты, приближенные к вашим природным ресницам как по длине, так и по форме и густоте. Хороший вариант — нейтральные параметры аксессуара.

Стремитесь к естеству? Лучше применяйте накладные пучки! Длину подбирайте минимальную или среднюю.

Пучки бывают узелковые и безузелковые. Способ соединения волосков друг с другом лежит в основе такой классификации. Последний вариант проще наклеивать. Его внешний вид тоже лучше.