Ученые компании Beiersdorf разработали и произвели новинку – легкий тональный крем Light Shine с мерцающим эффектом от NIVEA Beaute.

Универсальность тонального крема Light Shine заключается в том, что он подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Светоотражающие частицы, входящие в его состав, реагируют на интенсивность освещения, гарантируя естественный вид кожи при любых условиях. Частицы, как сглаживающий изображение фотообъектив, рассеивают свет и маскируют мелкие недостатки кожи.

Эффект естественности усиливается тремя оттенками, в которых выпускается новинка и которые легко подобрать для разных ситуаций и типа кожи:

мерцающим золото Sun Glow;

нежно-розовым Marble Glow;

персиковым Ivory Glow.

Light Shine ухаживает за кожей в течение всего дня. Крем обогащен морскими экстрактами. Кроме того, в его состав входят увлажняющие компоненты и витамин Е, который борется с образованием свободных радикалов и предотвращает преждевременное старение кожи. Нежный, с легкой консистенцией и приятным запахом, этот новый тональный крем защищает кожу, сохраняет ее свежей в течение всего дня и создает ощущение полной естественности и натуральности. Крем Light Shine от NIVEA Beaute подходит для любого типа кожи.

Крем удобен и легок в использовании: выдавите из пластикового тюбика небольшое количество Light Shine и равномерно распределите его по лицу при помощи спонжа или просто подушечками пальцев. Тональный крем также может использоваться в течение дня или перед важной встречей. Если нанести чуть-чуть крема на скулы и веки, это придаст дополнительную свежесть и легкое сияние коже и оживит макияж.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить