Наращивание ресниц (двойной объем): технология и фото

Статьи

Все женщины мечтают стать обладательницами густых ресниц. Но они есть только у 15% женщин. Но можно использовать тушь или провести наращивание ресниц. В итоге они удвоятся в объёме.

Что представляет собой наращивание ресниц двойной объем? 

 наращивание ресниц двойной объем

Выполнить эту процедуру несложно. С помощью клея к реснице крепят другую ресницу, искусственную. Но работа эта всё же кропотливая. В связи с этим важно обращаться за услугами только к профессионалу. Наиболее простое наращивание (классическое) проводят всего за полтора часа. Хорошие мастера при этом используют исключительно надёжные, качественные материалы, которые полностью безопасны для здоровья и смогли пройти предварительные испытания врачей дерматологов и офтальмологов.

Почему стоит отказаться от туши?

В салонах красоты наращивание стали делать относительно недавно, но услуга уже очень популярна. Визажисты указывают на причины, указывающих на необходимость наращивания ресниц 2d (двойной объём). Такое наращивание является не привычным, классическим, а объёмным, и к каждой наращенной реснице крепят дополнительно ещё одну. В итоге их число увеличивается в два раза. Если такое наращивание выполнено профессионально, ресницы будут казаться максимально естественными. И каждая девушка сможет выбрать подходящий ей объём – обычный (натуральный), 2d, беличий, или же лисий, либо остановить свой выбор на бросающемся в глаза кукольном варианте.

технология наращивания двойного объема ресниц

Наращивание ресниц двойной объем на фото смотрится эффектно. Но помимо этого оно является практичным. Если работа выполнена качественно, это сможет обрадовать любую девушку, даже самую капризную. А от туши можно отказаться, и не бояться гулять под снегом и дождём, а также бывать на пляже. Отдельно стоит отметить экономию денег при выборе наращивания. В этом случае не придётся постоянно покупать тушь.

Как проходит процедура?

Если требуется наращивание ресниц с получением двойного объёма, в этом случае процедура проводится так. Она делится на несколько этапов, и проводят её в положении лёжа на спине. Для начала специальным обезжиривающим средством удаляют с лица макияж. Затем под нижнее веко прикладывают накладку (косметическую салфетку). Это позволит не подсохшим верхним ресницам не приклеиваться к веку. Мастер подготавливает нужные для работы инструменты и разной длины ресницы. После этого проводится сама процедура. Важно, чтобы специалист использовал исключительно гипоаллергенный клей, в составе которого есть смола. В клей окунают края двойных ресниц, затем крепят их к основанию натуральных ресниц. Ресницы наращивают от внутреннего и внешнего краёв глаз.

Какой материал выбрать?

Сейчас в продаже представлено множество материалов, предназначенных для проведения процедуры наращивания ресниц. При этом все они разные по качеству и ценам. Искусственные ресницы рекомендуется ощупывать для определения их качества. Самые лучшие из них будут лёгкими по своему весу, а также тонкими и достаточно гибкими. За счёт силикона им придаётся схожесть с натуральными ресницами. Чем силикона в их составе больше, тем более качественным будет продаваемый вариант. Наиболее подходящий для данной девушки материал выбирает мастер. Как правило, он выбирает среди успевших хорошо себя зарекомендовать брендов. Кроме всего прочего, с качественной продукцией работать намного удобнее.

 наращивание ресниц двойной объем фото

Технология наращивание ресниц (2d)

Какие искусственные реснички выбирать для 2d наращивания? Технология наращивания двойного объема ресниц требует, чтобы они имели хороший изгиб, достаточную длину и толщину. Обычно длина выбирается в пределах 5 – 20 мм. Наиболее длинный вид ресниц используют стилисты при необходимости создавать яркие сценические образы. Но в рядовых случаях обычно используют искусственные ресницы, имеющие длину 8 - 12 мм.

Отзывы : 1

    • avatar

      На какие ресницы нельзя делать наращивание ресниц, кто в курсе?

Оставить отзыв

Отменить