13 февраля в Москве прошла презентация уникальной коллекции шоколадных конфет «Комильфо» от Рузской Кондитерской Фабрики. Известный российский производитель конфет и шоколада, расширяет портфель торговых марок и выводит на российский рынок новый бренд класса премиум - «Комильфо». Первыми продуктами марки «Комильфо» станут шоколадные конфеты.

Важной особенностью этих конфет является то, что они не содержат ароматических добавок, при их изготовлении используются полностью натуральные ингредиенты: какао-бобы, различные виды орехов, зерна кофе, молоко, сливки и другие.

Конфеты отличаются необычной формой, напоминающей ролл, и оригинальным сочетанием двух видов начинок. Ассортимент конфет «Комильфо» составляют четыре варианта вкуса: Фисташка, Кешью, Кофе и Карамель. «Комильфо Фисташка» - первые российские шоколадные конфеты с начинкой из фисташкового пралине. Ее идеально дополняет крем из белого шоколада. Вкус «Комильфо Кешью» создается сочетанием пралине из лесных орехов и крема на основе кешью, а «Комильфо Кофе» - сливочно-кофейной начинкой и орехового пралине. Вкус карамельного крема звучит по-новому в сочетании с молочно-ореховым пралине в «Комильфо Карамель».

В оформлении упаковки конфет использованы живописные образы девушек, изображения тюльпанов и стильных старинных автомобилей.

В российских магазинах шоколадные конфеты под маркой «Комильфо» появятся в конце февраля. В дальнейшем компания «Рузская кондитерская фабрика» планирует выпуск и других кондитерских изделий под торговой маркой «Комильфо».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить