Сегодня шведская косметическая фирма Oriflame представляет принципиально новую косметическую серию, появившуюся в результате двухлетней работы. Фирма Oriflame решила отказаться от своей знаменитой Розовой серии (Natural Skin Care System), в течение 30 лет являвшейся визитной карточкой фирмы. Взамен выпущена новая линия Swedish Care — «Нежная забота из Швеции». Появление нового имиджевого продукта — событие радостное, и в честь него подготовлена шоу-программа, которая пройдет вечером в Доме Молодёжи.


     На пресс-конференции, посвященной этому событию, а также выходу нового каталога, выступят генеральный директор Oriflame по странам Балтии и СНГ Магнус Брэннстром (на фото), заместитель генерального директора Йохан Розенберг и менеджер по маркетингу Питер Кропп.
     Выделив два основных типа кожи, нормальная/сухая и жирная/комбинированная, Oriflame предложила для каждого типа кожи индивидуальный набор средств.


     Для нормальной и сухой кожи предназначена «Живительная Влага», а для жирной и комбинированной — «Оптимальный Баланс».
     В основу каждой комбинации средств положен принцип 4-ступенчатого ежедневного ухода: очищение, тонизирование, увлажнение, питание. Но наборы отличаются по химическому составу: действие «Живительно Влаги» основано на успокаивающих свойствах экстракта цветов липы, а «Оптимальный Баланс» обладает восстанавливающим и освежающим эффектом благодаря содержащемуся в нем экстракту розмарина.


      Для жирной/комбинированной кожи Oriflame рекомендует серию в упаковке салатного цвета: очищающий гель для умывания с водой (с экстрактом розмарина для восстановления клеток кожи, не содержит мыла), увлажняющий тоник (с экстрактом коры ивы для отшелушивания, можжевельника для снижения активности сальных желез и розмарина для восстановления клеток кожи), легкий дневной лосьон на обезжиренной основе (с маслом ореха Ши, витамином Е, ультрафиолетовыми фильтрами), ночной увлажняющий гель на обезжиренной основе (с витамином В5, экстрактом дрожжей и розмарина).


      Для нормальной/сухой кожи специалистами Oriflame подобрана серия в упаковке розового цвета: очищающее молочко (содержит экстракт окопника, обладающий заживляющим свойством, и экстракт липового цвета для смягчения кожи), увлажняющий тоник (без спирта, содержит экстракт календулы, тонизирующий кожу, экстракт дягиля для смягчения кожи), дневной увлажняющий крем (с экстрактом винограда и витамином Е для предохранения кожи от свободных радикалов, с экстрактом липового цвета и маслом Ши для смягчения кожи), ночной суперувлажняющий лосьон (содержит сильный увлажнитель витамин А и энзим-комплекс для отшелушивающего эффекта).


     Еще одна новинка, появившаяся в коллекции Oriflame, — аромат Seren, фруктово-цветочный, с присутствием мускуса.
     Аромат был разработан в центре парфюмерной промышленности Франции, городе Грассе. Начальная нота аромата: калифорнийский грейпфрут, сицилийский мандарин, ягоды черной смородины, фрезия и свежая трава. Нота сердца: турецкая роза, флорентийский ирис, жасмин, жимолость. Шлейф: мускус, сандал.
     Эта туалетная вода создана для тех, кто жаждет спокойствия и наслаждения. Женщина, пользующаяся ароматом Seren, может достичь гармонии и спокойствия и в деловой, и в семейной жизни. Ее стилем должны быть — комфорт, гармония, свобода, умиротворение и беззаботность.
     На все новинки действуют скидки 20%
     Цены (без скидок) «Живительная Влага»:
     очищающее молочко 150 мл - 6.50 у.е.,
     увлажняющий тоник 150 мл - 6.35 у.е.,
     ночной суперувлажняющий крем 50 мл - 9.10 у.е.,
     дневной увлажняющий крем 50 мл - 7.80 у.е.;
     «Оптимальный Баланс»:
     очищающий гель 150 мл - 6.50 у.е.,
     освежающий тоник 150 мл - 6.35 у.е.,
     дневной лосьон 50 мл - 7.80 у.е.,
     ночной увлажняющий гель 50 мл - 9.10 у.е.
     Seren 50 мл - 17.80 у.е.


Интернет-магазин "Косметика Oriflame из Швеции"


Виктория Селантьева

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить