«Дикая Орхидея» представила показ пляжной моды «Затмение».

Впервые «Дикая Орхидея» провела совместный показ коллекции купальников и летнего белья. Игра двух противоположных стихий: города и пляжа, дня и ночи, эпатажности и утонченности. Кричащие краски белья, изобилие кружев, богатый средиземноморский декор и новые силуэты купальников. Больше нет четких граней в моде и строгих рамок. Настало время пробуждения красоты и блеска солнца - белье и купальники для новой модной жизни сезона весна-лето 2002.

Каталог

Каталог новой коллекции снимался на Сейшельских островах, расположенных в Индийском океане. Небо и океан в этом сказочном месте поражают воображение яркостью и разнообразием оттенков, которые прекрасно сочетаются с красками весенне-летней коллекция белья и купальников «Дикой Орхидеи».

Это уже третий каталог, который снимает для «Дикой Орхидеи» американский фотограф Кен Броуар (Ken Browar). На сей раз его героиня - модель французского агентства Next Петра. Она - соблазнительная и интеллигентна. В ее образе нашли отражение самые яркие черты поклонниц «Дикой Орхидеи».

Обувь

Специально для показа была отобрана коллекция известной итальянской обувной компании – Braude. Босоножки, шлепанцы, туфли – самая модная обувь - гармоничный аксессуар к летнему образу девушки от «Дикой Орхидеи».

В показе принимали участие

В показе задействованы 35 манекенщиц из Москвы, Санкт-Петербурга и Киева.

Постановщик показа

Данила Косенков

Макияж и прически

Гранд салон Sebastian («Иночи»)

БЕЛЬЕ - коллекция весна-лето 2002 г. Как настроение природы от тропического дождя до испепеляющего солнца и от игры света и тьмы до нежных восходов меняются краски и силуэты в белье. Метаморфозы образов и настроений ожидает вас в белье от «Дикой Орхидеи». Создайте свое настроение! Вы одновременно можете быть легки как походка дикой кошки и величественно ярки как львицы. Сегодня вы пленяете всех яркостью белья, а завтра вы нежны в комплекте из тончайшего шелка. Вы играете настроением. Не скрывайте белье под одеждой - сделайте его видимой частью костюма. Кружева, переливы тканей и вышивка станут яркой доминантой в городской одежде.

Карнавал

Это sexy, красивые тела и роскошные смелые женщины. Кружева и перья, стразы и сетка, корсетные силуэты и шнуровка, фрагменты тертой и распущенной джинсы и булавки с бисером. Много имитации, фактур тканей и материалов, схожих по рельефу. Дорогая роскошь. Кричащий дорогой декор белья и роскошные подчеркивающие красоту и индивидуальность силуэты и блеск.

Если вы не боитесь экспериментов и готовы к перевоплощению и фейерверку красок, тогда обратите внимание на коллекцию новой экстраординарной марки «Дикой Орхидеи» - Chiarugi. Настоящая женщина неотразима в любой ситуации. Она готова блестеть и сверкать как звезда! Подтверждением этому служат разноцветные стразы, украшающие трикотаж, имитирующий кружево и джинсу. Кружево больше не декор, а основной материал.

Райский сад

Сюжетом вышивки на белье становиться цветок, но не в бутоне, а во всей своей красе, распущенный пион или роскошная роза со множеством лепестков. В карнавал красок добавляется доминирующий сюжет: цветы! В белье, усыпанном цветочной вышивкой сказочных бутонов и соцветий вы становитесь похожей на чудной красоты цветок.

Бутоны экзотических цветов, лепестки и извивающие стебли как бы обволакивают ваше тело. Цветы буквально обвивают грудь. Край бюстгальтера и трусиков создан из лепестков, все тело во власти цветочных изгибов. Цветы вырываются за пределы чашки бюстгальтера, образуя узорные края. Больше нет четких граней для силуэта - он весь в распоряжении кружев и сетки. Заканчивается цветок, и заканчивается внешний край. Чуть больше лепесток - чуть длиннее край трусиков!

Passionata создает новый стиль - «Повседневное обольщение». Соблазн, комфорт и поддержка - основные составляющие новой линии Cadix.

На смену уже наскучившим ромашкам приходят маки. Лепестковая вышивка по сетке новых коллекций Argentovivo может идти тон в тон с цветом белья, а может контрастировать яркими пятнами на темной основе: черная на черном, ярко - синяя на темно-синем, золотисто-оранжевая на желтом.

Для желающих стать охотницами за роскошью, для женщин точно знающих свою цель - белье марки Marvel. Роскошные кружева и радуга цветов. Косой пояс у трусиков, резные края бюстгальтера линии Folly интригуют, будоражат воображение. Тончайшее цветочное кружево, полутона красок линии Crazy сводят с ума.

Шелковая линия Alberta Ferretti - увлечение роскошью. Чашки бюстгальтера украшены вышивкой с бисером и пайетками. Нежный розовый цвет добавляет шарм данной линии. Белье как нежная паутина заманивает взгляд и чарует.

Вышивка в этом сезоне изобилует - это и гладь и воздушные петли. В новой коллекций Desir марки Millesia крупная цветочная вышивка по тюлю в сочетании с яркой подкладкой, использование контраста ярко-абрикосового цвета и цвета хаки создает праздничное настроение.

Необычные цвета привлекают к себе внимание. Коллекции Nina Ricci всегда славились элегантностью и высоким вкусом. Новая линия Sublime - коралловая цветочная вышивка в обрамлении светло - оливковой листвы. Листовая композиция начинается на бретельках и заканчивается на трусиках. Искусная вышивка по тюлю оправдывает название самой линии - роскошная, великолепная. В этом белье каждая женщина будет роскошна. Особый интерес представляет изогнутая линия нижнего переднего края бюстгальтера. Благодаря такому крою, грудь смотрится необыкновенно сексуально.

Линия Vertige(головокружение) от Chantelle представляет белье высокого класса, которое предназначено для особых, интимных моментов. Эта линия - отражение последних тенденций сезона: прозрачность и наложение орнаментной вышивки. Роскошь и простота, игра света и тени: контраст роскошной вышивки и легкой прозрачной вуали, чувственный цветок подчеркивает чувственность женщины. Особенностью данной линии является богатая вышивка - красно-оранжевый цвет для цветка, оливковый для листьев, сливовый для окантовки вышивки). Единственный орнамент противопоставляется традиционному «сплошному кружеву» или «сплошной вышивке». Девиз Chantelle: «Совершенство в малейших деталях!» Белье становится аксессуаром.

Pay Time от Malizia - это роскошная цветочная вышивка по сетке с атласными аппликациями в виде листьев. Ваши плечи увиты цветочными стеблями, расположенными на атласных бретельках.

Белье как драгоценность Вам не нужны больше металлические украшения и шарфики - вы в драгоценном белье. И свидетельством тому новинка от Ritratti. Забудьте об украшениях для декольте - их заменят силиконовые лямки с маленькими украшениями в виде бабочек, звездочек, сердечек, блесток. Солнечные лучи, отражаясь от этих деталях, оживят их, позволят заиграть новыми красками, рассыпать по вашим плечам множество солнечных зайчиков.

Маленький каприз линии Frisson от Millesia - белые цветы, украшающие лямки и пространство между чашечками бюстгальтера. Они завораживают взгляд, кокетливо выглядывая из выреза блузки.

Принцип домино

Немного городского спокойствия и делового тона Вам тоже не помешает. Поговорим о бизнес леди….точнее о противоречиях, связанных с ее образом! Вы серьезны, решительны и одновременно флиртуете. Вы в меру заносчивы и эмоциональны. Вы порой неуправляемы и обманчиво двойственны. Вы играете, и за вами всегда последнее слово. Вы уходите решительной сексуальной походкой и заставляете всех смотреть вслед. Ваше белье строго и недоступно и вместе с тем безудержно заманчиво. Никто, кроме вас не разгадает ваш стиль! Это "принцип домино".

Контраст кипенно белого и иссине черного. Перекатывающийся по белью горох и геометрия квадратов, строгая полоска и зебра. Элегантность коллекции Marylin от Сhiarugi игра теней словно чарующее затмение сменяет яркость солнечного пляжа на обманчивый город. Очаровательная Мерилин Монро предлагает: подчеркнутая невинность плиссировки, геометрия белых, коричневых и нежно-абрикосовых полосок.

Две новые линии Arabesque и Optical Verde Veronica продолжают серию черно-белой элегантности: геометрический рисунок подчеркнут классическим сочетанием черного с белым. Своеобразное расположение геометрического рисунка в линии Optical позволяет оптически корректировать фигуру.

Контраст черного и белого сменяет игра других противоположных цветов, примешивая еще одну грань "домино"- это минимализм. Внимание только на сочетания красок! Добавим немного какао и кофе, металлический контраст, шифоновые розы и тюлевая тесьма - это коллекция Sweet army от Chiarugi.

Мягкое прикосновение хлопка, гладкие линии, немного кружев - воплощение минимализма Alberta Ferretti. В таком настроении может быть спокойное утро!

Амазонка и тропическая экзотика

Но вновь перевоплощение и всплеск красок – яркий и таинственный мир джунглей. Светская львица выходит на охоту за роскошью. Вы всегда берете инициативу в свои руки, вы немного агрессивны и эмоциональны. Вы можете быть незаметной или блистать: все зависит от ситуации.

Цветочные контрасты настроения и необычные комбинации, краски дикой природы! Это Ritratti. Крупная вышивка по тюлю в виде цветов и листьев экзотических растений. Комбинации цвета создают неповторимый рисунок, который играет легкой тенью на белье или выступает ярким контрастом. Цвета доминируют над оттенком усиливая эффект: нежный розовый на цвете фуксии, коралловый на красном и насыщенный фиолетовый на черном.

Экзотика тропиков и ярчайший окрас оперенья тропических птиц на белье. Неожиданность и лукавство деталей и силуэта. Для охотниц на удачу - коллекции Roberto Cavalli - отражение природы: цветы, леопард, японский сад. Искусное сочетание не сочетаемого привлечет огромный интерес покупательниц: розового и лилового с леопардом; сочность синего, яркость желтого и теплота оранжевого в японском саду.

Вы балансируете на грани вызова и не боитесь тьмы затмения. Сюжеты и декор навеяны сказочными мотивами, которые расскажут о настоящей любви, всепоглощающей страсти и волнующей романтике. Выбирайте по ощущением цвета чувств и желаний. Перевоплощайтесь в белье от «Дикой Орхидеи». Белье интригует, смывает грани и цвета, сочетает несочетаемое. Белье сводит с ума! «Дикая Орхидея» воплощает Вашу мечту в реальность!

КУПАЛЬНИКИ - коллекция весна-лето 2002 г.

В купальниках больше нет четких тенденций. Выбор зависит от настроения и ситуации. "Дикая Орхидея" задает моду и предлагает вам стать звездой пляжа. Купальный костюм в этом сезоне яркий, шаловливый и удобный. Он дополнен множеством аксессуаров и украшений. Пляж 2002 от "Дикой Орхидеи" - это красивая игра, это всплески красок и рождение новых образов. В каждом купальнике Вас захлестнут новые ощущения, эмоции и чувства! Раскройтесь солнцу и отдайтесь всепоглощающей пляжной стихии от "Дикой Орхидеи".

Райский сад

Многообразие цветов и растений, флоры и фауны появилось на тканях. Различные соцветия, редкие обитатели тропических лесов и сказочных садов - таков мотив новых купальников. Перенесите на пляж животный мир дикой природы во всей ее яркости и манящей таинственности.

В этом сезоне впервые ЕХТЕ отдает предпочтение темным тонам. Новое видение и изображение привычных цветов. Синие и серые гвоздики на черном фоне, тонкие бретели и веревочные боковины плавок, платье, юбки, шорты. Новый взгляд на привычные вещи - геометрические цветы кал в золотом обрамлении листьев.

И тут же линия «Лангуст» от Chloe. Непередаваемое ощущение живости забавного морского животного с выпученными черными глазами. Основная тема - лангуст в виде гладкой вышивки или принта на ткани на ярко - оранжевом, черном, фиолетовом или белом фоне.

Manuel Canovas предлагает показать всю роскошь розы. Его коллекция "Roses" - розы повсюду и в разном виде: бутоны, огромные цветы, яркие, солнечные, разноцветные лепестки в зелени листьев. Нежные тона основы переплетаются с яркими красками роз. Милая деталь райского сада - маленькая божья коровка в виде украшения.

Отделка – основной акцент купальника

Романтическая роскошь – воланы, гипюр, плиссе, кружева и рюши все призваны служить декором и флиртующей деталью. Асимметричные и обрезные воланы играют на ветру, во время походки прикрывают пляжную наготу и добавляют романтичной неизвестности. Ракушки, бисер, костяные кулоны и обрамление из самоцветов декорирует края и бюстгальтеры купальников, добавляя движения в силуэте.

Эффект свисающей стриженной замши и мохеры навевает нам воспоминания о старых Вестернах. Линия Colour adventure от Chiarugi - купальники с резными краями, выполненные из ткани, напоминающей замшу. Сдержанный минимализм разбавлен маленькими камешками или бусинками на длинных бретелях. Shining nympha - принт с темой морских глубин. Коллекция украшена стразами, небольшими шелковыми деталями в виде шарфов. В качестве аксессуаров представлены шелковые платья и парео. Интересен не только декор купальников, но и материалы и технологии: эффект швов и наклеек, аппликация и тиснение, лазерные разрезы и имитация под парчу в линии Silver surprise. Подчас купальники напоминают дорогие парчовые одежды с изобилием украшений.

Народы мира

Ярким представителем этого стиля стал Manuel Canovas. Pagoda - мотивы классической китайской живописи. Тонкие линии, изящные фигурки, затейливые цветы. Во многих купальниках вы встретите и азиатские мотивы и даже стилизацию под кантри. Увлечение востоком привело к тому, что многие европейские марки включили в свои коллекции небольшие вкрапления национального колорита.

Бурное прошлое

Нахлынувшие воспоминания о ярких событиях отразились ярчайшими сюжетными линиями и силуэтами в купальниках многих фирм. В последнее время в коллекциях Christian Dior заметно поубавилось чопорности и сдержанности. Лейтмотивом всех коллекций является динамичность, свобода и независимость. Линия Trailer - автомобильная история. Сочетание 15 цветов и эксклюзивная ткань на базе лайкровой микрофибры. Рисунок ткани составляют изображения номерных знаков американских трейлеров с надписью «Chris 47» и рулей знаменитых Кадиллаков. Это своеобразное путешествие в прошлое: 1947 год - год первой коллекции Christian Dior. Линия TROTTER продолжает коллекцию из кожи, представленную на дефиле prete-a-porter 2002. Основная тема данной коллекции «Sport Chic». Вензеля «Dior», нашивки из белых полосок и номера «2» с эффектом блеска оправдывает тему спортивного шика как из прошлых десятилетий.

Nina Ricci вспоминает романтичные 60-е. Пожалуй, именно так можно охарактеризовать основную тему купальников и пляжной одежды новой коллекции Nina Ricci. Горох, логотипы компании, стилизованные особым образом как в принте материала, так и в виде аппликаций. Изумительной деталью коллекции служат голуби в виде металлических фигурок, металлической или резиновой аппликации. Роскошные пляжные и коктейльные платья, топы, майки, брюки - настоящее украшение коллекции.

Коллекция Customised от Christian Dior возрождает моду на красные контрастирующие шнурки и блестки. Свобода, независимость и динамичность. В моде - романтический панк.

Горячий шоколад

Словно эффектный загар или раскаленный песок смешиваются коричневые оттенки в купальниках. Кофе и шоколад незаметно присутствуют в отделке и оттенках цветов, в фоне и надписях купальников.

Blue jeans

Комбинирование гладких и «джинсовых» деталей, украшение стразами, металлическими аппликациями, кожаными бретелями, цепочками и цветами, выполненными из ткани и тюля. Почти китч. Luxury denim от Chiarugi - «роскошная джинса». Необычное сочетания «джинсы» и блестящей ткани в белом, розовом и голубом цвете. Нежный цветок, выполненный из цветных пайеток, бисера, цепочки и ленты служит дополнением к плавкам или лифу.

Заклепки, железные замки, рубленная желтая строчка, нарочито выпуклые швы -основные детали «джинсовой» коллекции ЕХТЕ. Купальники дополняют хлопковые пляжные аксессуары - майки, юбки, платье, шорты, сорочки.

Амазонки

Sexy expedition от Chiarugi - линия, напоминающая джунгли Амазонки: комбинация цветочного лифа и гладких плавок, сделанных наподобие замшевых повязок.

Manuel Canovas коллекция Jungle - леопард, прячущийся в джунглях экзотических растений. Основная изюминка -яркие цвета немного приглушены, в некоторых моделях использовано необычное сочетание красок. Не бойтесь здесь встретить сюжеты на тканях в виде хищного зверя или пронизывающий луч солнца сквозь тропическую листву.

Принцип домино

Минимализм –белый цвет, четкие линии; Diva design от Chiarugi - купальники с контрастирующей изнанкой. Имитация двусторонних купальников достигается благодаря использованию смещенных лекал: изнанка выглядывает наружу. Купальники украшены булавками с искусственными камнями.

Контраст черного и белого - классическое сочетание, разбавленное золотом. игра света и тени, борьба черного и белого от ЕХТЕ .

Бегущий по волнам

Стиль Chloe - женственный, сексуальный с легким хипповским оттенком. Новая коллекция купальников служит тому подтверждением. Английская чопорность предстает в новом виде - розовые полоски на белом фоне. Однако для Chloe очень важно подчеркнуть женскую сексуальность, поэтому сдержанные полоски разбавлены кокетливыми оборками и сборенными деталями - «легкими выкрутасами», как их в шутку называют сами дизайнеры. В этой линии представлены короткие и длинные рубашки, блузоны, платье-халат, шорты.

Благодарим за предоставленную информацию агентство "PR+consultancy".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить