Пора научиться жить стильно, красиво – вернем волосам здоровье и силу

Статьи

То, что волосы – это индикатор нашего здоровья – известно всем. На их состоянии отражается буквально все – стрессы, повышенные физические и умственные нагрузки, болезни, неблагоприятные факторы окружающей среды, вредные привычки, плохое питание и т.п.

Еще больший вред волосам наносят различные химические завивки, да и средства для укладки не так уж безопасны для волос, как об этом говорят их производители.

В результате волосы тускнеют, становятся ломкими, безжизненными, а по утрам вы с ужасом обнаруживаете на подушке все больше и больше выпавших волос. При первых признаках можно воспользоваться и некоторыми народными методами, например:

При выпадении волос:

Смазать кожу головы соком чеснока с ложкой меда и яичным желтком, тепло укутать, подождать 1-2 часа, затем смыть.

8 столовых ложек липового цвета залить 500 мл кипятка, кипятить 15 минут, получившимся отваром ополаскивать волосы.

При ослабленных и поврежденных волосах:

Кислым молоком покрыть волосы, потом втереть его в кожу и смыть отваром ромашки.

Взять поровну: луковую шелуху, траву зверобоя, жимолость и донник лекарственный. Все смешать, залить кипятком, настоять в теплом месте. Процедить и смазать кожу головы у корней, через 2 дня смыть.

Взять поровну ягод облепихи, хвои пихты сибирской и травы богородской. Две столовые ложки смеси залить стаканом растительного масла, накрыть крышкой и прокипятить 30 минут. Затем остудить, процедить и втереть масло в волосы. Через час смыть.

Но, как вы понимаете, от народных средств нельзя ждать высокого результата, равно как и от обычной массовой косметики. Но медицинская промышленность не оставляет без внимания проблемы волос и периодически производит новые средства. Причем, все производители хвалят свою продукцию, что зачастую не соответствует действительности. Поэтому предлагаем попробовать действительно эффективную Японскую высококачественную косметику по уходу за волосами Lebel cosmetics. Ее эксклюзивно представляет на российском рынке Японская компания «Е.К.О.- Тандэм». Эту косметику отличает высокое качество, доступная цена, а также популярность в Японии, Франции, Германии, Англии, и Америке. Косметика Lebel - это натуральные препараты против старения волос.

Уникальность этой косметики заключается в высоких технологиях её создания, а также в натуральных ингредиентах, таких как: активный кислород, Масло Холодного апельсина, Морские водоросли, Мед, Вечно зеленый кипарис, экстракт бамбука, Протеин Жемчуга, жемчужный мох и многое др.

Этими препаратами и процедурами пользуются японская семья императора, многие голливудские звезды. В Японии косметика занимает лидирующие позиции.

Профессиональная косметическая марка Lebel cosmetics представляет новинку для домашнего применения - линию редактирующих продуктов Proedit. Продукты данной линии устраняют «редактируют» любые негативные последствия (сухость, грубость, ломкость, пористость и т.д.), возникающие в результате любого химического воздействия на волосы.

Данные продукты представлены в виде двух серий: для жестких и для мягких волос.

Волосы нуждаются, в зависимости от степени повреждения, в питании либо восстановлении.

И линия продуктов Proedit - предназначена для решения этих проблем. После прохождения курса Proedit волосы становятся гладкими, изменяется их текстура, уменьшается количество секущихся концов, волосы приобретают эластичность, они просто сияют здоровьем. Какова же разница между восстановлением и подпиткой волос? При восстановлении «Repair» и подпитке «Vital» используются одни и те же компоненты, восстанавливающие волосы и оказывающие влияние на текстуру, но процентное соотношение данных ингредиентов разное. При подпитке волос в основном применяются элементы, оказывающие влияние на внешнюю текстуру волоса, в то время как при восстановлении волос используются компоненты, восстанавливающие внутреннюю структуру волоса. Подпитка обеспечивает заботу о поверхности волоса, восстановление обеспечивает заботу о внутренней структуре.

Как понять, что нужно волосам - подпитка «Vital» или восстановление «Repair»?

Например, если Вы расчесываете волосы от корней, и волосы немного путаются - им нужна подпитка «Vital». Если же волосы спутались настолько, что расчесать их не представляется возможным - Вам нужно восстановить структуру волос «Repair».

Каждая серия состоит из средства для мытья шампуня и средства для ухода (нескольких масок - питательной и восстанавливающей - на Ваш выбор, в зависимости от степени повреждения волос).

Продукты Proedit применяются КУРСАМИ - 7 применений.

Продукты этой лечебной линии, в отличие от других из ассортимента Lebel cosmetics не рассчитаны на постоянное применение. После 7-ми дневного курса необходимо перейти на средства ежедневного ухода в соответствии с Вашим типом волос. Повторяется курс по мере необходимости (например, сразу же после нового окрашивания, завивки и пр. химических воздействий на волосы).

А если у вас волосы начали выпадать и редеть, то рекомендуем серию с оригинальным названием Cool orange – «Холодный апельсин».

Препараты серии «Холодный апельсин» предотвращают выпадение волос ,устраняют перхоть, стимулируют рост новых волос, улучшают кровообращение. Позволяют Вам ухаживать за собой с легкостью и радостью. Ваши волосы всегда будут молодыми!

Препараты обладают очищающим действием, так как содержат масло апельсина. Это масло содержится в соке, который выжимают из апельсиновой корки. Основной компонент масла - углеводородное соединение, эффективно воздействующее на кожный жир. Масло обладает прекрасным освежающим эффектом: мягко удаляет кожный жир даже из труднодоступных волосяных луковиц, улучшает кровообращения. Нежный запах апельсина хорошо освежает.

А так же, что очень важно, эти препараты содержат экстракт корня бамбука, благодаря которому оказывают увлажняющее действие. Ведь бамбук известен как целебное растение с глубокой древности. Секрет его целебной силы - в компоненте, который накапливается в корнях и стебле. Из них получают эссенцию, богатую пептидами, аминокислотами, сахаром и др. веществами. Эта эссенция помогает удерживать влагу в коже и хорошо увлажняет волосы.

Линия включает:

Усилитель роста волос и очиститель кожи головы.

Он удаляет устойчивые загрязнения, жир из волосяных луковиц, ороговевшие клетки кожи головы, скапливающиеся в волосяных каналах и порах кожи головы. Обладает эффектом глубокого пилинга, оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие. Улучшает кровообращения. Хорошо освежает. Стимулирует рост новых волос.

Лечебный шампунь.

Глубоко очищает кожу головы, удаляет кожный жир, питает и укрепляет луковицу волоса, восстанавливает естественный баланс кожи головы, устраняет перхоть. Хорошо освежает. Стимулирует рост новых волос. Степень концентрации данных ингредиентов в «Супер холодном апельсине» увеличена.

Лечебный бальзам- ополаскиватель.

Моментально восстанавливает и увлажняет волосы и кожу головы. Придает волосам жизненную силу, натуральный блеск и шелковистость, необыкновенное ощущение свежести. Быстро проникает в волосы и кожу головы. Защищает от негативного воздействия фена и окружающей среды и препятствует впитыванию волосами внешних запахов. Обладает защитой от УФ - лучей.

Освежитель для волос и кожи головы «Холодный апельсин».

Обладает лечебным эффектом, увлажняет волосы и кожу головы. Предотвращает зуд и предохраняет от перхоти. Волосы не засаливаются. Аромат цитрусовых придает необыкновенное ощущение свежести и комфорта. Минеральная вода с маслом апельсина быстро проникает в волосяные луковицы, питает и освежает их.

Эти новейшие средства марки Lebel используются и продаются более чем в 150 салонах красоты г. Москвы. Но, если у вас совсем нет времени для похода по салонам, то приобрести этот товар вы легко сможете в интернет-магазине Профессиональной косметики. Кстати, этот магазин – единственный в интернете, имеющий эксклюзивное право на Lebel cosmetics, а также на многие другие косметические марки.

Верните своим волосам здоровье, ведь красивые волосы – путь к успеху!

Инесса Емельянова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить