В этом сезоне в макияже сочетаются чувственность, женственность, шик и естественная простота.

"Соблазнительница"

Чувственность снова в моде. Но новая соблазнительница - это вовсе не женщина-вамп и не роковая красотка из голливудовских фильмов. Она женственна и агрессивна одновременно. Сделайте основной акцент на глаза. В этом сезоне визажисты полностью обводят контур глаз жирной линией при помощи темного карандаша, а потом его растушевывают черными, синими или темно-коричневыми тенями. При выборе тональных средств остановитесь на полупрозрачных тональных кремах с легкой текстурой. Кожа "соблазнительницы" - тонкая и матовая. Акцент на губы минимальный. Можно воспользоваться лишь прозрачным или цветным блеском. Выбирая помаду для этого образа, следует предпочесть светлые бежевые, карамельные, бледно-розовые оттенки. Цвет румян должен совпадать с цветом губ.

"Сияющая"

Именно такой образ гостьи из будущего предлагает в этом сезоне косметическая компания "Revlon". У "Сияющей" блестящие губы, глаза и светлая, ровная, матовая кожа. Создавая этот образ, "Revlon" отказывается от темных тонов в макияже, отдавая предпочтение светлым оттенкам. Карандаши и тени для глаз перламутровые небесно-голубых, фисташковых, бежевых, бледно-сиреневых, розовых и белых оттенков. "Сияющая" холодна, соблазнительна, но недоступна, как снежная королева. Глаза обводятся очень светлым, иногда белым карандашом, а веко покрывается тенями полностью. Блестящая атласная помада или блеск завершат этот образ. Помада может быть любых холодных розовых оттенков, теплые тона исключаются. Этот образ идеально подойдет вам, если вы принадлежите к холодному цветотипу. Для этого образа визажисты советуют не прорисовывать брови. С румянами также важно не переборщить: зимняя бледность "Сияющей" лучше любого румянца.

"Хищница"

Этот образ также создала "Revlon". Он напоминает "Соблазнительницу", только глаза обводятся карандашом зеленого цвета. В зависимости от цвета ваших глаз вы можете выбрать любой оттенок зеленого: травяной, изумрудный, болотный. При выборе помады и лака для ногтей, напротив, исключаются вызывающе яркие цвета. Здесь лучше остановить выбор на бежево-коричневой гамме. Румяна также должны быть неяркими. Брови прорисовываются коричневым карандашом.

"Золотая девушка"

Этот образ придумали визажисты Maxfactor специально для представительниц осеннего типа лица. "Золотая Девушка" шикарна и сексуальна. У нее бледная кожа, высокие скулы, очень темные яркие губы и неяркие глаза. Такой образ можно было лицезреть этой осенью в коллекции Гельмута Ланга на показе в Нью-Йорке. "Матовость" лица достигается при помощи прозрачной пудры светлых теплых тонов. На веки наносят золотые тени, ресницы слегка завивают. Тушь наносится не на все ресницы, а лишь на их кончики. От карандаша для глаз можно отказаться и вовсе. Губы, напротив, прорисовываются тщательно при помощи кисточки. Используйте помаду темно-коричневых теплых тонов или бордового цвета. На середину нижней губы можно нанести капельку золотого блеска. Завершите образ, нанеся на ногти золотой лак для ногтей.

Надежда Евдокимова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить