Редкий человек не хочет быть красивым. Практика пластических операций становится все более привычной и для мужчин, и для женщин. Косметологическая операция превращается в своеобразный атрибут социального статуса: человек имеет возможность, а главное - желание заботиться о своей внешности. А возможность удовлетворить это желание с удовольствием предоставляет известная московская Клиника Лазерной Медицины.


     Со времени своего создания Клиника Лазерной Медицины стала ведущей медицинской организацией Москвы в области лазерной косметологии и медицины.
Клиентам "КЛМ" предлагается спектр услуг в области косметологии, эстетической медицины, гинекологии, урологии.


      Процедура фотоэпиляции, проводимая на аппарате Epiligt, уникальна для России: за один сеанс она позволяет безболезненно и бесконтактно удалить волосы со всего тела. Настройка прибора проводится индивидуально для каждого пациента. Длина световой волны, интервал между импульсами, интенсивность света выбирают так, чтобы вызвать разрушение волосяного фолликула избирательно.


     Одним из сильнейших отделений киники по праву считается отделение пластической и эстетической хирургии. Заведующий отделением – кандидат медицинских наук, пластический хирург, косметолог Олег Анатольевич Удотов. Олег Удотов работает в эстетической медицине с 1983 года, проходил стажировку во Франции. Доктор Удотов ведет свой раздел на сайте Клиники, где консультирует пациентов и отвечает на вопросы посетителей. Отделение пластической и эстетической хирургии в клинике – это сочетание технических возможностей и опыта врачей, позволяющее проводить операции любой степени сложности.


     Клиника Лазерной Медицины предлагает пациентам сочетание хирургического вмешательства и шлифовку "деликатным" эрбиевым лазером, что позволяет добиться максимального эффекта омоложения. Предоперационная подготовка пациента проводится на профессиональном косметическом оборудовании производства Италии и Финляндии. Пластическая операция устраняет избытки кожи и жировые "грыжи", а оставшиеся мелкие морщины удаляет мягкая эрбиевая шлифовка, представляющая собой наиболее щадящий вид дермабразии. Эта методика практически полностью исключает термическое повреждение глубоко лежащих тканей, период реабилитации сокращается в три раза. Эрбиевый лазер с успехом шлифует кожу "проблемных" зон. Шлифовка позволяет избавиться от "кратеров" и шрамов после угревой сыпи.


     Современный подход к оказанию медицинских услуг подразумевает не только высокое качество проводимых процедур и операций, но и качество обслуживания, так сказать, личного. Это и вежливость персонала, и исчерпывающая полнота консультаций и рекомендаций. Это (и далеко не в последнюю очередь) комфортность самого места, куда "приходят за красотой". Это операционные палаты мирового класса, наличие любых видов обезболивания и элитный стационар одного дня. Это все то, от чего может зависеть ваша красота.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить