Современная эстетическая медицина – одно из самых быстроразвивающихся направлений. И здесь, уже 12 лет, лидирующее положение занимает Компания VIP. Именно она, с помощью новейшего уникального оборудования, делает нас молодыми и красивыми. Это она первой привезла в Россию аппарат для коррекции фигуры «Транзион», а уже в 1995году создала сеть салонов IMAR&VIP CLINIK.

В настоящее время корпорация VIP CLINIK предлагает оборудование, которое может решить такие проблемы, как избыточный вес, отеки, целлюлит, дряблость мышц, преждевременное старение, нарушения обмена веществ, нарушение двигательных функций, нежелательные волосы, коррекция фигуры, увеличение груди, стрессы и психологические комплексы.

Одними из последних новинок, с которыми нас познакомила компания, были:

- аппарат «Лимфоджей», оснащенный компъютерной системой и позволяющий проводить последовательный синхронизированный лимфатический или венозный дренаж в соответствии с сердечным ритмом клиента

- аппарат «Изоджей», позволяющий достичь изящного силуэта и упругих форм тела, а также решить проблемы, связанные с атонией мышц и тканей

- новейшая, эксклюзивная система для микродермоабразии и оксигенотерапии BODE OXYjet MEGASTATION, которая насыщает кожу кислородом на мега-уровне и применяется для ее лечения и омоложения.

И, вот еще одна уникальная комплексная многофункциональная система VIP CROMO SYSTEM. Она сочетает в себе воздействие цветом и особый вид массажа мышц.

Свет – это излучаемая видимая энергия, которая путешествует в пространстве в виде волн, различных по величине и энергии. Перемещаясь со скоростью 300 тысяч километров в секунду, свет вибрирует. Когда количество вибраций меньше тридцати двух в секунду, эта излучаемая энергия становится неслышимой и невидимой. Диапазон изменения длины волны электромагнитного спектра составляет меньше тысячной доли миллиметра на сотни километров. Цвета, свет и тепло зависят от длины волны. Различная длина волны лежит в основе каждого цвета. Когда длина волны становится ультракороткой, она становится невидимой, но цвет существует, даже если он и не воспринимается человеческим глазом.

В отличие от звуковых волн (а также морских) световые волны не нуждаются ни в каком материальном средстве передвижения: они могут перемещаться в пустом пространстве.

Свет - это ощущение, потому что, например, видение радуги, то есть природного явления, представляющего собой максимальное полихромное выражение нашей вселенной, никогда не оставляет нас равнодушными, а всегда вызывает эмоциональные реакции крайнего удовольствия и восхищения. Это восприятие, потому что он, достигая в форме цветного луча нашего глаза, входит в контакт с особыми клеточными образованиями cетчатки – так называемыми колбочками и палочками – и вызывают в них биохимический процесс, направленный на их стимуляцию; и из этих микроскопических клеток почти мгновенно начинают исходить нервные стимулы, которые по особым путям доходят до мозга, где происходит их декодирование и распознавание. И, наконец, это информация: красный диск на краю дороги говорит нам о том, что мы должны остановиться и продолжить движение только тогда, когда этот диск станет зеленым.

Но цвет – это, прежде всего, свет, то есть излучаемая энергия, перемещающаяся в пространстве в форме электромагнитных волн, которые могут изменять свои размеры, интенсивность и частоту.

Современная хромотерапия является мягкой терапией для антономазии и основывается на использовании цветных лучей с определенной длиной волны. Хромотерапия использует только чистый свет, обладающий очень низкой энергией, и даже при применении в течение очень продолжительного времени не имеет никаких противопоказаний или побочных эффектов. Количество используемых цветов шесть: три из них, красный, оранжевый и желтый, оказывают стимулирующее действие, три других обладают успокаивающими свойствами: фиолетовый, синий и зеленый; каждый из этих цветов оказывает свое специфическое воздействие, и они могут легко сочетаться между собой.

VIP CROMO SYSTEM – это комбинация аппарата CROMOGEI с электродами, которые присоединяются к телу и осуществляют коннективальный массаж, т.е. человека облучают цветом, который воздействует, а вибрация, например, при излишнем весе, разрушает цепочки мукополисахаридов, тем самым оказывая липолитическое воздействие, а именно – расщепляет жир. Если при этом работает комбинация красного, оранжевого и фиолетового цвета, то возникает синергетический эффект (одно действие усиливает второе).

Показания для применения аппарата в области косметологии охватывают почти все виды патологий - от целлюлита до угрей, расширения капилляров, морщин, растяжек, кожных уплотнений, ухудшения внешнего вида кожи, связанного как со старением, так и имеющего врожденный характер, витилиго и так далее.

А также VIP CROMO SYSTEM имеет расслабляющий эффект и используется для лечения стрессов, бессоницы, раздражительности и прочих психосоматических заболеваний.

Вот так, с помощью световых лучей, корпорация ВИП-КЛИНИК поможет нам улучшить качество жизни!

Настя Костюченкова (www.medicus.ru )

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить