Компания Байерсдорф выводит новый продукт: дневной увлажняющий крем NIVEA Visage All Day Aqua

Новости

В феврале 2002 годла компания Байерсдорф – производитель косметических средств под маркой NIVEA – представляет на российском рынке новый увлажняющий питательный крем-гель NIVEA Visage All Day Aqua.

NIVEA Visage All Day Aqua стал первым продуктом с принципиально новой текстурой в серии NIVEA Visage. Новый NIVEA Visage All Day Aqua – это легкий крем со свещим ароматом, который подходит для любого типа кожи, хорошо увлажняет и, обладая легкой текстурой, не оставляет “тяжелого” ощущения на коже.

В его основу легла уникальная разработка лаборатории Байерсдорф – активные молекулы воды (Аквасферы), которые связывают влагу в верхних слоях эпидермиса, благодаря чему кожа сохраняет естественный баланс влаги и выглядит здоровой и свежей на протяжении всего дня.

“Естественный процесс регенерации клеток зависит от водонасыщенности организма», - полагает Петер Ферейра, специалист института биофизических исследований из Тайсендорфа, Германия.

Поэтому специалисты компании Байерсдорф специально для женщин в возрасте от 20 до 35 лет, которые хотят сохранить свою красоту и молодость как можно дольше, разработали продукт нового поколения – крем-гель NIVEA Visage All Day Aqua с уникальными Аквасферами. Аквасферы состоят из увлажняющих веществ, специально созданных для глубокого и длительного увлажнения кожи:

- глицерин, интенсивно снабжающий верхние слои эпидермиса влагой;

- Fucogel – натуральный биополимер, который защищает кожу от потери влаги;

- Липосомы с Натуральным Увлажняющим Фактором (НУФ) (Natural Moisturizing Factor – NMF), поддерживающие естественный уровень влаги в кожу;

- НУФ, который по составу сходен с естественными увлажняющими веществами кожи человека.

Помимо Аквасфер в состав питательного увлажныяющего крем-геля входят минералы магний и кальций, защитные UVA и UVB-фильтры и витамин E, помогающий предотвратить преждевременное старение кожи.

Новинка поступит в магазины обеих столиц в начале марта 2002 г.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить