10 мая в Санкт-Петербурге откроется VII Международная специализированная выставка парфюмерии, косметики и оборудования для салонов красоты - N.I.C.E./Ideal Beauty. Выставка продлится до 13 мая. Организаторы выставки: выставочное объединение "РЕСТЭК" (Санкт-Петербург) и Британская выставочная компании GEM (Лондон), администрация Санкт-Петербурга, комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга, Торгово-Промышленная Палата Санкт-Петербурга, Ассоциация «Северо –Запад».


     N.I.C.E./Ideal Beauty '2000 - это уникальная возможность заявить о себе и о своей продукции, укрепить позиции и имидж фирмы на парфюмерно-косметическом рынке, поскольку ежегодно ее посещает свыше десяти тысяч человек. Из них почти половина – посетители-специалисты из России, стран СНГ, Балтии, Германии, Болгарии, Франции, Финляндии, США и других стран.


     В рамках выставки пройдут: научно-практическая конференция "Актуальные вопросы косметологии" (10-12 мая), семинар "Перспективы развития рынка парфюмерии и косметики" (11 мая), 1-й Чемпионат Санкт-Петербурга по нейл-дизайну (11-12 мая), мастер - классы (10-13 мая).


     В 1999 году приняли участие производители, поставщики и потребители парфюмерно-косметической продукции из России, Республики Беларусь, Латвии, Польши, США, Германии, Словении, Нидерландов, Италии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Ирана, Швеции.


     N.I.C.E./ Ideal Beauty'2000 проходит при участии более 80 компаний – представителей отечественной и мировой школы из таких стран как: Россия, Республика Беларусь, Польша, Греция, Германия, Италия, Южная Корея, Швеция и Голландия.


     Являясь одним из важнейших событий на рынке парфюмерии и косметики, выставка предоставляет участникам и посетителям возможность изучить изменения конъюнктуры отечественного рынка, оценить его тенденции и динамику, познакомиться с новейшими разработками и технологиями в данной области, уникальными косметическими препаратами и методами их применения, с последними достижениями в области дизайна парфюмерно-косметической продукции. Выставка помогает компаниям расширить сферу деятельности, установить перспективные контакты, обменяться опытом, выработать собственную ассортиментную и ценовую политику.


     N.I.C.E./Ideal Beauty - это единственная на северо-западе России специализированная выставка парфюмерно-косметической тематики и ее преимущественное отличие заключается в том, что нацелена она в основном на профессионалов в области парфюмерии, косметики и оборудования для салонов красоты.


     Выставка вызывает невероятный интерес у огромного числа людей, которые заботятся о сохранении своей молодости, здоровья и красоты. Именно на выставке посетители могут познакомиться со специалистами в области парфюмерии и косметики, с неизвестными им ранее торговыми марками, а также с новинками известных компаний.


     В этом году экспонентами на выставке станут Невская косметика, Линда, Bulgarian Rose (Болгария), Dodo Corporation (Ю. Корея),), Parfum GmbH (Германия), P.D. Paroutsanis (Греция), RO cosmetic, Spec Beauty Star Holas (Китай) Seventeen (Греция) и другие.


     Также участие в выставке принимает и наш журнал.


      «Крастота-онлайн» ждет вас у своего стенда, номер 504!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить