Огромный мир ароматов способен удовлетворить любой вкус. Но “душистая продукция” принесет радость только тогда, когда она подобрана к месту, обстоятельствам и к вашей индивидуальности. Запах парфюмерии должен быть гармоничен с одеждой, обстановкой, запахом кожи.

      Заметим, что важно при выборе аромата учитывать сезон и время использования ароматов (день, вечер, работа, торжественный вечер).

      Природа оказывает немалое влияние на чувствительность восприятия: снег, ветер. И ароматы по-разному реагируют на изменения температуры и уровень влажности воздуха. Поэтому при покупке духов, туалетных вод подумайте о времени года, в течение которого вы будете пользоваться этим ароматом.

      Зимой обоняние ослабевает. В связи с этим те парфюмерные средства, которые мы можем позволить себе применять летом и весной, не всегда подойдут.

      Зимой лучше использовать фантазийные духи с цветочно-пудровыми ароматами. Предпочтительны также "тяжелые" духи восточного типа. Но при подборе желательно учитывать также, возраст (ведь кожа юной девушки и зрелой женщины функционирует по-разному и парфюмерные средства, соединяясь с запахом вашей кожи, источают ароматы у разных людей по-разному), свою комплекцию, цвет и запах кожи и волос, тип кожи.

      И тогда аромат избранных вами духов, парфюмированных и туалетных вод, одеколонов, соединенный с едва уловимым запахом вашей кожи, подчеркнет вашу индивидуальность.

Рената Бардина

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить