Звездные родители которые любят высмеивать своих детей: от Мика Джагера до четы Бекхэм

Статьи

Не секрет, что смех продлевает жизнь. К тому же доказано, что те звездные пары, которые любят пошутить друг над другом или «троллить» в хорошем значении этого слова, живут вместе гораздо дольше. Видимо, юмор действительно имеет первостепенное значение в семейном счастье. Это же касается и подшучивания над звездными детьми. Чаще всего это происходит в сети Инстаграм, где знаменитости делятся фото своих чад и часто можно встретить весьма смешные комментарии к постам.

Звездные родители, которые любят высмеивать своих детей:

  1. Мик Джаггер любит посмеяться над своим сыном 19-летним Лукасом. Несмотря на то, что у 74-летнего рокера хорошие отношения с сыном, можно даже сказать доверительные, он комментирует почти каждое фото Лукаса Джаггера в Инстаграм. При этом подписывает их по-разному: «классная фотка» или «будь осторожен в воде», что явно не нравится звездному отпрыску.
 Мик Джаггер на фото

На фото король рока Мик Джаггер с сыном Лукасом

мик джаггер с сыном фото
  1. Тина Ноулс, мама певицы Бейонсе и модели Соланж, постоянно подшучивает над дочерьми и имеет на это полное право. К тому же звездная мама публикует в Инстаграм видео, на которых часто рассказывает о том, в чем и как ее девочки похожи на мать.
 мама Бейонсе фото

На фото Тина Ноулс и ее звездные дети певица Бейонсе и модель Соландж

Бейонсе с родными фото
  1. Уилл Смитт – настоящий комедиант, которому часто достаются роли в комедиях. Поэтому кто как не он знает, как подшучивать над детьми. А семья, видимо уже привыкла к тому, что папа постоянно шутит. Одно из фото Уилл Смит подписал так: «Каждый взрослый мальчик делает такое лицо, когда любящий папа целует его в щечку на публике».
 Уилл Смит с сыном фото

На фото Уилл Смит с младшим сыном Джейданом (на фото выше) и со старшим сыном Уиллардом (ниже)

Уилл смит со старшим сыном
  1. Виктория и Дэвид Бекхэм – известная пара не только любит высмеять друг друга, но и заставить краснеть своих детей, коментами к фото и постам в сети Инстаграм. Бекхэмы часто делятся достижениями своих детей на своих страничках, но также легко высмеивают их. К примеру, одно фото со старшим сыном Бруклином Виктория Бекхэм подписала так: «Мальчишки снова вместе и Бруклину так нравится его новая кукла».
Бекхэмы с детьми

На фото Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми

сыновья Дэвида Бекхэм

Отзывы : 1

    • avatar

      Смешно))) Не думала, что селебрити типа Дэвид Бекхэм, Уилл Смитт и Мик Джаггер такие шутники )))

Оставить отзыв

Отменить