Модная вечеринка, задуманная Донателлой Версаче в честь презентации своего парфюма Versace Woman все-таки состоялась, несмотря на многочисленные слухи о ее отмене. Вначале многие знаменитости, ожидавшие приглашения, их не получили. Говорили, что это зависело от того, сочтет ли PR служба Версаче появление того или иного человека достаточно блестящим для общества Донателлы. И хотя приглашения все-таки пришли, многие уже успели заранее обидится на Донателлу.

      И, тем не менее, вчера в 10 часов вечера в клубе Creamfields состоялся торжественный съезд гостей и аккредитованной прессы. А в 8 часов прибыли особые гости, которые удостоились чести поужинать в обществе Донателлы. Среди них были Кэйт Хадсон, Кэйт Мосс, Аманда де Кадене, Аманда Донохью, Хелена Кристенсен, Саймон и Ясмин ле Бон, сестры-блондинки из All Saints и Роберт Олтман, который, по слухам, собирает информацию для своего нового фильма о мире моды.

      Новый аромат Донателлы понравился всем гостям, особенно, почему-то мужской их части. В отличие от традиционных приемов Донателлы на эту вечеринку не требовалось обязательного "платья от Versace", а тем, гостям, которые прибыли в полночь, только, чтобы потанцевать на дискотеке, вообще достаточно было иметь чистые джинсы.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить