Американки продолжают править бал в Burberry. Британская компания объявила на прошлой неделе, кто же примет пост у Роуз Мари Браво (Rose Marie Bravo). Во главе станет Анджела Арендтс (Angela Arendts), ныне вице-президент Liz Claiborne.

Для Браво будет специально создана почетная наблюдательная позиция заместителя председателя совета директоров.

Ей предоставлены 2,5 млн. акций Burberry. Как сообщает WWD, 3-летний контракт Арендтс измеряется суммой около 15,6 млн. фунтов.


* * *

International Management Group приобрела права на Australian Fashion Week, выкупив компанию организатора Недели Australian Fashion Innovations.

AFI вольется в новое подразделение IMG Fashion Asia Pacific, которое уже открыло представительства в Сиднее, Мельбурне, Гонконге и Сингапуре. В его планах управление модными мероприятиями во всей Юго-восточной Азии с прицелом на крупные рынки Индии, Китая и Японии.

Самый известный проект IMG в области моды – Olympus Fashion Week в Нью-Йорке. Ближайший сезон Австралийской недели моды пройдет 26-28 октября.


* * *

Как сообщает Cosmeticnews.com, в октябре крупнейшая в Германии сеть магазинов парфюмерии и косметики Douglas открыла бутик в центре Мюнхена площадью 900 кв. м.

Он стал первым магазином новой концепции. Ее составляющие: более дорогой дизайн интерьера, сочетание нишевых и премиум брендов, отсутствие скидок и стремление к исключительному качеству обслуживания и профессиональных знаний персонала.

В торговую точку вложено около 4 млн. евро. Douglas ожидает, что уже в первый год ее существования оборот превысит 10 млн. евро.

В ноябре аналогичный магазин появится на Кертнер-штрассе, в эпицентре модной жизни Вены, между Оперой и Собором св. Стефана.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить