Превращение Виктории Бекхэм: из певицы в дизайнеры haute-couture

Новости

С чего стоит начинать менять моду? "С себя!" – утверждает стильная "перчинка" Виктория Бекхэм.

адорная короткая стрижка и стильный темно-русый цвет волос с шоколадным оттенком – на презентации собственной коллекции в рамках Недели моды в Нью-Йорке Викторию было не узнать!

Дефиле напоминало сцену из кинофильма «Дьявол носит Prada», где героиня Мерил Стрип отсматривает наряды для следующего номера журнала.

Бекхэм решила угодить всем и обратилась к вечной классике. Она представила 15 элегантных платьев-футляров длиной ниже колена. Приглашенные на дефиле критики в свою очередь не поскупились на комплименты и окрестили коллекцию Бекхэм "впечатляющей", "первоклассной" и "бесподобной".

"Эти платья – отражение меня и моего стиля. В одежде я предпочитаю женственность и благородство. Каждая модель сшита с расчетом на меня и мой вкус, поэтому каждый наряд очень удобен. Например, вот это шелковое платье-карандаш с шифоновым блестящим топом, обладает удобной молнией. А корсеты настолько гибки, что в них можно легко и свободно двигаться", – уверенно и охотно делится Бекхэм.

Виктория также весьма охотно поведала прессе, что с детства мечтала быть дизайнером. Однако, стоит отметить, что наряды от супруги футболиста – удовольствие не из дешевых. А порой даже дороже, чем у именитых и давно известных кутюрье. Платья от Виктории Бекхэм оцениваются в 600 - 1900 евро. Столь высокую цену Вик оправдывает высококачественными тканями и кропотливой дизайнерской вышивкой.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить