Posh Spice, известная теперь как Виктория Бэкхем (Victoria Beckham), нашла работу, которая поможет ей поддерживать сильно пошатнувшийся звездный статус. Певица заключила контракт на 800,000 фунтов с известным лондонским бутиком Voyage, лицом которого она теперь станет.

      Представитель владельцев Voyage, семейства Mazzilli, сказал: "Виктория представляет собой все, что есть в нашем магазине, весь стиль и дух Лондона".

      "Самый претенциозный бутик Лондона", Voyage славится своей политикой широко закрытых дверей. Чтобы иметь возможность пополнять в нем свой гардероб, человек обязательно должен быть модной знаменитостью. Среди его постоянных покупательниц есть такие звезды, как Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и Мадонна.

      Виктория же сейчас может праздновать не только получение новой работы, потому что после развала группы, ее сольная карьера провалилась, но и победу над своей давней оппоненткой Наоми Кэмбелл (Naomi Campbell). Чернокожая модель была с позором выгнана из бутика в феврале, после того как устроила там публичный скандал.

     Пош и Наоми не ладят друг с другом после того, как муж Виктории Дэвид Бэкхем (David Beckham) назвал Кэмпбелл "жирной коровой" и "настоящей шлюхой" в интервью национальному телевидению.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить