23 июня клуб XIII открывает русский сезон на Ибице. Однако, открыв его, XIII намерен протусоваться там все лето, периодически подвозя свежие российские силы на легендарный остров. Став в этом году официальным резидентом Москвы на Ибице, XIII предлагает совершенно уникальную туристическую услугу.

      Летом горожан охватывает «охота к перемене мест»: вне зависимости от продвинутости, жители пыльных мегаполисов начинают паковать чемоданы с тем, чтобы превратиться в туристов.

      Клуб XIII – как и любой организм, населяющий наш мегаполис – тоже ощутил летнее томление, но, понимая всю ответственность, возлагаемую на него званием «самого-самого» клуба, не стал пускать дело на самотек. Речь идет о воплощении идеи, носившейся в воздухе и реализованной XIII с привычным для этого клуба размахом.

      XIII предлагает новый вид экстрим-туризма: поездку на легендарную Ибицу – остров, сны о котором выбрасывают клабберов всего мира из теплых постелей и гонят в аэропорты. Но если раньше представители русской тусы приезжали туда на свой страх и риск, то теперь ситуация меняется радикально. И если в прошлом году XIII провел только одну выездную акцию в Мекке профессиональных тусовщиков, то в этом году он, став резидентом Москвы на Ибице, намерен провести там весь сезон.

      Акция «Everyвody Ibiza», начавшись открытием посольства легендарного острова в легендарном московском клубе и рядом праздничных вечеринок с участием самых громких имен современной музыки, продолжится в стенах клубов Ибицы. Первая – но далеко не последняя – вечеринка состоится 23 июня в El Divino, открыв русские сезоны испанского острова, или, как их называют в XIII, Caviar.

      Caviar – икра. Икра – «черное золото» России, утонченный деликатес, проживающий исключительно на территории нашей страны, основополагающая часть русской идеи. Caviar – серия ежедневных вечеринок, которые XIII проводит на лучших площадках острова в течение всего лета, вывозя туда всех желающих россиян. Все лето резидентами XIII на Ибице будут: Nicky Holloway, Lisa Loud, K Klass, Smokin`Jo, Alfredo, Boy George, а также Кolya и Grad.

      Вывоз россиян к местам ночных ибицких безумств планируется организованный. Готовые принять участие в русских сезонах клабберы приобретают в XIII тур-пакет: от авиабилетов и паспортов гражданина Ибицы, дающих скидки в барах, ресторанах и бутиках, до СD с сетами Коли и Града. Организаторы предусмотрели все – даже полную и круглосуточную информационную поддержку, которую можно будет получить в посольстве XIII на Ибице. На протяжении всего тура, «организованные» клабберы в любой момент смогут узнать о вечеринках XIII и всех остальных клубов острова. Группы будут отправляться каждые две недели в течении всего лета. Тур-пакет «Everyвody Ibiza» можно приобрести на территории посольства Ибицы в Москве – в Клубе XIII, а так же в одном из 6000 представительств «Натали-турс».

      Официальный пресс-агент проекта «Everybody Ibiza» - Агентство «Артефакт»

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить