Шон Комбс (Sean Combs), которого мы все равно будем ласково называть 'Puffy', объявил имя своей новой подружки. Ей оказалась модель, но все-таки не Наоми Кэмбелл, а юная бразильская манекенщица Эмма Хеминг (Emma Heming).

     30-летний Комбс и 23-летняя Хемиг прониклись друг к другу взимными чувствами в Монако на гонках Grand Prix в прошлом месяце и с тех пор стали официальной парой. Друзья модельера говорят, что Пафф счастлив как никогда в жизни. Они уже несколько лет дружили с Хемиг, еще когда Пафф встречался с Дженифер Лопез (Jennifer Lopez). Сама же Хемиг недавно рассталась с фронтменом группы Simply Red Миком Хакнеллом (Mick Hucknall). Вот и сошлись два одиночества.

     По поводу же романа с Наоми Кэмбелл (Naomi Campbell), с которой Комбса в последнее время часто видели вместе, источники, близикие к Паффу, утверждают, что это была чистая “утка”. Пафф специально создал видимость романа с Наоми, чтобы своим возмутительным поведением прибавить несколько штрихов к своему традиционно отрицательному имиджу. После разрыва с Дженифер Лопез, которая немедленно начала встречаться с собственным танцором Крисом Джадом и даже собралась за него замуж, Пафф совсем не хотел выглядеть покинутым любовником, и поэтому предпочел сделать вид. Что сам отбивает чужую невесту.

     Наоми согласилась ему помочь и стала везде появляться вместе с Паффом, но предупредила, что не даст слухам зайти слишком далеко. А на самом деле, она все еще любит своего престарелого жениха Флавио Биаторе (Flavio Briatore).

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить