Компания Beiersdorf -производитель косметических средств под торговой маркой Nivea - представляет на российском рынке серию солнцезащитных средств Nivea Sun. Эти средства не только защищают кожу во время и после пребывания на солнце, но и обеспечивают мягкий уход за кожей любого типа. Nivea Sun – это исчерпывающий набор солнцезащитных средств для каждого, кому приходится иметь дело с солнцем.

      Как известно, существует 5 типов солнечных лучей:

  • ультрафиолетовые лучи А (УФА)

  • ультрафиолетовые лучи Б (УФБ)

  • ультрафиолетовые лучи С (УФC)

  • инфракрасные лучи

  • видимый свет

          УФC-лучи и лучи видимого спектра не опасны для кожи. Длительное же воздействие инфракрасных лучей может привести к тепловому удару. Однако самыми опасными ученые считают УФА- и УФБ-лучи. УФА-лучи воздействует на нас c постоянной интенсивностью в течение всего года и в любой точке планеты, проникают в глубокие слои кожи, разрушая коллаген и эластин, и становятся причиной многих проблем с чувствительностью к солнцу. Уровень воздействия УФБ-лучей варьируется в зависимости от времени года и географического положения. Именно они отвечают за ощущение «жжения» солнечных лучей, и при длительном воздействии могут привести к ожогу кожи.

          Все это дает ученым основание утвердать, что столь модный в наше время загар – ни что иное, как защитная реакция организма на ультрафиолетовые лучи. Воздействуя на незащищенную кожу, они провоцируют образование в коже свободных радикалов. Свободные радикалы – это агрессивные по своей природе молекулы, которые «атакуют» здоровые клетки, что в конечном итоге становится причиной преждевременного старения кожи и возникновения раковых заболеваний.

          И все же неоспоримым фактом является то, что солнечный свет нужен человеку. Он не только положительно влияет на наше настроение, но и побуждает кожу вырабатывать важный витамин D. Поэтому в течение многих десятилетий ученые пытались найти способ сделать загар безопасным. В результате научных исследований появились специальные солнцезащитные фильтры, которые снижают объем ультрафиолетовой радиации, достигающей кожи.

          Ученые компании Beiersdorf разработали одну из лучших на сегодняшний день солнцезащитных серий Nivea Sun. Правильное применение продуктов этой серии гарантирует 100% защиту кожи любого типа от вредного воздействия УФА- и УФБ-лучей. Nivea Sun – это исчерпывающий набор солнцезащитных средств для каждого, кому приходится иметь дело с солнцем.

          Альфа и омега серии - Солнцезащитный увлажняющий лосьон Nivea Sun. Он содержит устойчивые УФА- и УФБ - фильтры, тем самым, защищая кожу от вредного воздействия солнечных лучей, активизирует естественные защитные системы организма и сводит к минимуму риск аллергических реакций. А входящий в состав Лосьона витамин Е предохраняет кожу от вредного воздействия свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение кожи.

          “Солнцезащитный увлажняющий лосьон NIVEA Sun”

          Солнцезащитный увлажняющий лосьон NIVEA Sun с устойчивыми УФА- и УФВ фильтрами защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Содержит витамин Е, который нейтрализует действие свободных радикалов.

          Солнцезащитный увлажняющий лосьон NIVEA Sun выпускается с различными факторами защиты. Выбор Лосьона с тем или иным фактором зависит от типа кожи, интенсивности солнца и количества времени пребывания на солнце. Компания Beiersdorf разработала простую таблицу, с помощью которой можно легко определить необходимый фактор защиты. Однако необходимо помнить, что данная таблица действует только для средств NIVEA Sun!

    Тип кожи Цвет кожи, не подвергавшейся солнечному воздействию Реакция на солнечный свет ФСЗ, необходимый для первоначального нахождения на солнце в континентальной Европе ФСЗ, необходимый для первоначального нахождения на солнце в тропиках/ на Средиземном море /в горах
    1 Очень светлая Сгорает очень быстро, не оставляя следов загара 30-15 30
    2 Светлая Сгорает быстро, загорает слегка 15-10 30-15
    3 Нормальная Может как сгорать, так и загорать 8-5 16-10
    4 Оливковая Сгорает редко, загорает очень хорошо 6-4 8-5
    5 Коричневая Сгорает очень редко, очень темнеет 2 6-4
    6 Черная Сгорает исключительно редко, уже существующий цвет приобретает более темный оттенок 2 4
  • Комментарии : 0

      Оставить комментарий

      Отменить