Компания Beiersdorf - производитель косметических средств под торговой маркой NIVEA - представляет на российском рынке новый продукт - Освежающие салфетки, снимающие жирные блеск, NIVEA Visage Mat&Fresh. Салфетки нежно очищают кожу, моментально снимая блеск и придавая матовость. Новинка очень проста в применении - салфетки можно использовать, даже не снимая макияж.

      Обладательницам смешанного или жирного типа кожи часто приходится сталкиваться с такими досадными явлениями как жирный блеск на лице, прыщики, расширенные поры. "Виноват" во всем гормон тестостерон, заставляющий сальные железы усиливать выработку жира. Что, как правило, связано с наследственностью: если сальные железы от природы излишне чувствительны к тестостерону, то даже в ответ на нормальные гормональные сигналы они будут усиленно вырабатывать жир. Однако причиной излишней активности сальных желез могут стать и различные заболевания, плохая экология, стресс.

      Чтобы жирная кожа доставляла как можно меньше проблем, ее необходимо тщательно очищать. Ведь находящийся на ней избыточный жир - хорошая питательная среда для бактерий, вызывающих воспаление кожи. Но иногда простого очищения утром и вечером становится недостаточно: в течение дня на коже оседают частицы пыли и грязи, закупоривающие поры и провоцирующие появление угрей.

      Помочь быстро и тщательно очистить кожу, а также придать матовость коже могут Освежающие салфетки, снимающие жирные блеск NIVEA Visage Mat&Fresh.

      Пользоваться салфетками легко и удобно:

     

  • Первый шаг – ликвидация жирного блеска. Не разворачивая, приложите внешнюю - светло-зеленую - сторону салфетки к той части лица, с которой необходимо удалить жирный блеск, и слегка прижмите салфетку. Она как промокашка впитает излишки жира и сделает кожу матовой.

         

  • Второй шаг – очищение кожи.

         Переверните и раскройте салфетку, а затем промокните лицо ее внутренней – фиолетовой – стороной. Вы очистите кожу, удалите скопившиеся на ней за день пыль, пот и грязь. Кожа станет чистой и свежей.

          Важное преимущество: в течение дня салфетки можно использовать поверх макияжа, а компактная и герметичная упаковка позволяет всегда носить их с собой и прибегать к их помощи при первой необходимости

          Дополнительный плюс:Освежающие салфетки не противопоказаны обладателям сухой кожи. Безусловно, что от жирного блеска, появляющегося в течение дня, страдают в первую очередь люди с жирной кожей. Однако с этой проблемой сталкиваются и те, у кого сухой и смешанный тип кожи, особенно летом. Теперь и у них есть возможность в любое время года оставаться привлекательными и уверенными в себе.

  • Комментарии : 0

      Оставить комментарий

      Отменить