Супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista), решила представить свое возвращение в мир большой моды как можно более эффектным и скандальным.

      На этой неделе стало известно, что Евангелиста, которая когда-то поклялась, что не встанет с постели меньше чем за $10,000, неожиданно для всех сбежала от своего модельного агентства Wilhelmina.

      Ее постоянный менеджер Дидиье Эрнандес (Didier Hernandes), который в свое время перешел вместе с Линдой из агентства Elite, которое топ-модель так же порывисто покинула несколько лет назад, когда развелась со своим мужем (по совместительству - президентом Elite) Джеральдом Мэри (Gerald Marie), сейчас, как и в прошлый раз смог только развести руками, комментируя уход своей клиентки и сказать: "Вот только что была тут. А теперь ушла."

      Тем не менее, Эрнанадес утверждает, что больше не собирается следовать за Линдой и уходить из Wilhelmina, где он кроме Евангелисты работает с Амбер Валеттой (Amber Valetta) и Надей Ауэрман (Nadja Auermann).

      Адвокат Линды Лоуренс Шир отказался комментировать поступок своей клиентки. Редакция американского Vogue, на обложке которого Евангелиста появится в сентябре, тоже обходит ситуацию молчанием.

      Представитель президента агентства Моник Паллар (Monique Pallard) сказал, что госпожа Паллар давно подозревала, что дело кончится именно этим. И она не думает, что Эрнандес останется работать в Wilhelmina.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить