Хотите ли вы исправить ваши морщины, складки, форму губ?

      Практически каждый человек хотел бы изменить что-то в своей внешности. К счастью в настоящее время существует простой способ сделать это, если вы не совсем удовлетворены своим внешним видом.

      Революционное открытие.

      В контексте борьбы с морщинами создание препарата "Артеколл" может рассматриваться как абсолютно революционное открытие. "Артекол" был изобретен известным немецким пластическим хирургом профессором G. Lemperle и в настоящее время широко используется во всем мире. Препарат состоит из натурального жидкого коллагена, смешанного с микроскопическими частицами акрила. Эта композиция обеспечивает длительный результат коррекции косметологического дефекта.

      Молодое сияющее лицо.

      Многим людям трудно смириться с появляющимися морщинами, но это неизбежный естественный процесс. Наша кожа поддерживается соединительной тканью, которая в основном состоит из коллагена. Коллаген медленно разрушается с возрастом под воздействием солнечных лучей, курения, алкоголя, мимики. Благодаря "Артеколлу" Вы не должны больше мириться с этими морщинами. Лечение с помощью "Артеколла" поможет вам раз и навсегда избавиться от них, а ваша кожа станет ровной и молодой.

      Прекрасные полные губы.

      С помощью "Артеколла" вы можете также улучшить форму ваших губ. Ваши губы будут более естественными и результат будет постоянным.

      Постоянный результат.

      Есть огромная разница между "Артеколлом" и другими препаратами. Микроскопические частицы "Артеколла" не разрушаются организмом и стимулируют естественный процесс синтеза собственной молодой соединительной ткани. Микрочастицы остаются в области инъекции и обеспечивают постоянный эффект.

      Простое лечение.

      Так как "Артеколл" является жидким препаратом он может быть инъецирован под кожу с помощью очень тоненькой иголки. Квалифицированный врач может выполнять инъекцию в процедурном кабинете. Лечение очень простое и занимает 10-20 минут.

      Безопасность метода.

      "Артеколл" - это простой и безопасный путь устранение морщин и складок. Лечение с помощью "Артеколла" практически безболезненное и не имеет побочных эффектов. Международно-признанный пластический хирург J.L. Sebagh, работающий в ведущих клиниках Лондона и Парижа и использующий "Артеколл" в течение многих лет говорит: «Я использовал "Артеколл" для лечения более 10.000 пациентов, включая всемирно известных актеров и моделей». Результаты, полученные доктором Sebagh за последние годы, было широко освещены в международной прессе. Препарат абсолютно безопасный и на самом деле дает длительный результат.

      Получая лечение, спрашивайте оригинальную наклейку "Артеколл".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить