Памела Андерсoн (Pamela Anderson) думает о свадьбе с Кидом Роком (Kid Rock), но в рекламной компании Iceberg сниматься вместе с ним пока не собирается.

      Страстная красотка украшала коллекцию Iceberg весна-лето с ее бывшим бойфрендом, моделью из Швеции Маркусом Шенкенбергом (Marcus Schenkenberg). Но после нескольких недель позирования для Девида Ла Шапель (David LaChapelle), верхом на полуобнаженном шведе, Памела бросила его без всяких объяснений. "Маркус, конечно, воспитынный и благородный, но мне хочется кого-нибудь с нормальной человеческой жизнью" - заявила она.

      Уже наступает на пятки новый сезон и новый контракт с Iceberg, но Памела, похоже, решила взять небольшую передышку. "Как-то нехорошо получилось, что Памела разошлась с Маркусом, а у нас и не было даже плана включать его в последнюю акцию", - говорит представитель Iceberg, -" Она же действительно нам очень нужна, ведь Памела - кумир 21 века!" У нее есть чувство юмора, она не принимает все слишком серьезно - и этот подход близок Айсбергу.

      "А есть ли у Кида шанс сняться в кампании весна-лето 2002?" - представитель Iceberg улыбнулся, - "Пока не могу точно ничего сказать, но мы сейчас ведем переговоры с Андерсон по поводу участия в показе следующей коллекции Iceberg и очень надеемся на ее согласие".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить