Торжественные и строгие звуки реквиема, темнота и лучи лазера. В свете огней, античных колон и лепнины стен балет….кружатся девушки в белоснежных пачках и лишь слышен шорох их платьев и неземных воздушных движений. Легкие движения балета нарушают вновь все более усиливающиеся звуки реквиема и опять тишина и лишь белые лепестки в свете лазера. На сцене появился Маэстро в черном фраке с белой розой в петлице. Абсолютный чемпион мира, чемпион Европы, четырехкратной обладатель национальной премии "Овация" представляет свою новую коллекцию шоу-показ "Реквием".

      В лепестках белых и красных роз начинается мужской блок коллекции. Мужчины спортивного телосложения, плетки, лаковая коллекция одежды. Девиз "Мода, секс, порно". Стрижки на короткие волосы и среднюю длину. Окраска в натуральные оттенки. Легкие модные мужские стрижки одинаково удобны и при спортивном образе жизни и вечером. Этому пример: выход с этими же стрижкам и укладками в смокингах и вечерних костюма. Стрижка и окрашивание одинаково комфортна для разных случаев: главное натуральное креативное окрашивание и четкие линии стрижки. В этом блоке Сергей Зверев предстает перед публикой в смокинге и лаковом галстуке и впервые демонстрирует новую коллекцию лаковых галстуков, которые в свете лазера холодно поблескивают и перекликаются с лаковой обувью и блестящими брюками. Неожиданны ход: смешение лака и жемчуга. Жемчуг представлен в редкой цветовой палитре: темная пыль, глубокий черный, снежный белый. Жемчужные аксессуары представлены линией запонок, брелков, вышивкой на лаковых галстуках. Жемчужные капли как искрящиеся штрихи матовым блеском рассыпаны по всей коллекции одежды.

      Далее коллекция перелистывается целой вереницей вечерних причесок на длинный и средних волосах. В антикварной раме с золотым вензелем инициалов "Сергей Зверев" как ретро-фото появляются один за другим образы: вечерние прически и роскошные вечерние платья. Впервые Сергей представляет коллекцию причесок-шляп. Как тончащие пластинки с отполированным блеском волос они по-разному изогнув шляпные поля украшают аккуратные головы моделей. Сделанные на основе длинных волос темной гаммы вытянута и уложены в форме шляп.

      Черные переливы причесок-шляп, закрепленные сбоку шпильками и лаком они бросают романтичную тень на лицо, а изгибы полей повторяют нежный изгиб ресниц под шорох которых модели несут на голове эти роскошные шляпы. Одна за другой как волшебный шлейф перед зрителем предстает образ неземной, недоступной и чувственной женщины от Сергея Зверева. 25 неземных работ на длинных волосах: прическа-шар в разных вариантах укладки, прически-шляпы, летящие ирокезы с различными цветовыми плетениями, укладкой, фиксажем. Невероятное количество жемчужных шпилек, россыпи цветочных украшений для волос Креативные стрижки на среднюю длину. С выходом каждой девушки усиливается ритм музыки и игра лучей лазера. И вот на сцене 4 невесты с роскошными оборками и шлейфами, усыпанные цветами. Желтая в чайными розами и мимозой в объемной лаковой вечерней прическе. Красная в драпированном платье и огромным воротников - гвоздикой, синяя с сине - коричневым ирокезом. И кончено же финал: белая невеста! Она появилась на сцене и в зале тишина. Бело - кремовое платье неземное. Оно воздушное. Огромная пачка размером в пол-Кремля, кринолин и тончайший корсет. Жемчужное колье и белые маки. Их много.. они рассыпаны по платью и прическе, переплетаясь с нежными романтичными крем - розами.

      Финал. На сцене мужчины с красивыми телами и легкими четкими прическами натурального тонирования. Неземные женщины с экзотичными нереальными прическами- шарами и шляпками к вечерним туалетам. Яркий четкий макияж fashion, блеск аксессуаров. Но зритель не отпускает Зверева- еще 4 выхода на бис! Сергей снимает пиджак, обходит кресло и…. за одну мелодию пластичными виртуозными движениями в ритм все усиливающейся музыки выполняет 4 креативные стрижки на длинных и коротких волосах с краевым окрашиванием за одну мелодию! Маэстро выполняет синхрон движений ножницами, укладки руками и ритма музыки. Весь зал живет одними ударами музыки, в течении которых через каждые 20 минут рождается новый роскошный образ! Это шоу абсолютного чемпиона мира Сергея Зверева. Москва. Кремль-2001. Реквием.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить