Первая линия ювелирных украшений "Талисман" от FRANCK MULLER

Новости

Франк Мюллер – легенда часового мира. Он прославился еще будучи студентом женевской школы часового мастерства как знаток реставрации старинных часов. Исследуя секреты старых мастеров, Мюллер совершенствовал свою одаренность, анализируя и проникая в тайны точной механики. И в 1983 году 25-летний Мюллер разработал концепцию нового турбийона, открыв тем самым новую страницу в истории часовых механизмов с турбийоном. А с 1986 года, презентации наручных часов с новым турбийоном, Франк Мюллер положил начало невероятной традиции – ежегодному представлению миру новых сложнейших часов. В 1992 году Франк Мюллер превосходит себя - создает наиболее сложные наручные часы в мире, каковыми они остаются до сих пор!

Каждая из созданных Франком Мюллером коллекций имеет свое собственное лицо – неповторимый дизайн,

объединяющий технические достижения и красоту формы. А каждые часы, выходящие из его мастерской, являются произведениями искусства – не только потому, что они обладают необыкновенной внешней красотой, но и потому, что ей соответствует удивительная точность хода, без чего немыслим успех в таком замечательном искусстве, как часовое дело.

Но несмотря на многообразие созданных Мюллером коллекций, фирменным знаком Дома FRANCK MULLER (основан в 1991 году) считаются часы с арабскими цифрами в стиле “ар деко”.

Для Франка Мюллера стиль “ар деко” – источник постоянного вдохновения. А в его коллекции произведений искусства вещи “ар деко” занимают наиболее почетное место. Поэтому неудивительно, что новая веха Дома FRANCK MULLER - линия ювелирных украшений “Талисман”, тоже в стиле “ар деко”. А центральная тема линии – цифры.

Франк Мюллер: “Ювелирная коллекция – новая и для компании, и для ювелирного мира в целом. В основе коллекции – игра с цифрами, ведь цифры важны для всех и у многих из нас есть цифра-талисман. И потом, цифры – часть фирменного стиля FRANK MULLER, которая делает его узнаваемым. Шаг в сторону ювелирного искусства для меня очень важен, ведь теперь мое творчество не ограничивается одной областью”.

Линия “Талисман” состоит из четырех направлений: “Золотой Талисман” (желтое, червонное и белое золото), “Бриллиантовый Талисман” (бриллианты, желтое, червонное и белое золото), “Эмалевый Талисман” (бриллианты, желтое, червонное и белое золото, эмаль трех оттенков: синий, бордо и зеленый) и “ТалисМАН” (белое золото и платина, отделка серой эмалью).

Первые три коллекции полностью посвящены женщинам. Они включают в себя наиболее любимые прекрасным полом украшения – браслеты, серьги, кольца, колье, подвески-цифры, подвески-кольца, подвески-сердечки.

Мужская линия “ТалисМАН” – это два великолепных кольца, предлагаемые в двух размерах по ширине. Для завершенности коллекции Франк Мюллер предполагает также создать запонки и зажимы для банкнот.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить