13-16 июня в Москве, во Всероссийском Выставочном центре, пройдет первая специализированная выставка-шоу современных технологий украшения лица и тела "Тату. Боди-арт" экспо-шоу.

До недавнего времени тату, боди-арт и пирсинг были для большинства россиян не более чем малопонятными иностранными словами.

Сегодня эти слова приобрели вполне осязаемую реальность. Все больше и больше предприятий индустрии красоты предоставляют россиянам возможность украсить себя в полном соответствии с последними веяниями моды. Упрочение позиций этих услуг на российском косметологическом рынке доказывает то, что все больше предприятий работают в этом направлении.

Популярность тату и боди-арта стала в России настолько велика, что назрела необходимость выделить ее в отдельную масштабную выставку. Такая специализированная выставка позволит сконцентрировать в ее рамках все лучшее, что сегодня наработано в этой области российскими и зарубежными компаниями. Выставка привлечет к себе как профессионалов в этой области, так и тех, кто сегодня всерьез задумался о придании своему облику неповторимого колорита. Именно эти цели и ставят перед собой организаторы данного проекта. Широкая пропаганда культуры тату, пирсинга значительно сократит число желающих воспользоваться услугами сомнительных мастеров, даст новый посыл для развития этой культуры в полном понимании этого слова.

Основные разделы выставки:

- косметологические центры; салоны красоты; имидж-студии; студии татуировки, перманентного макияжа, пирсинга и бикини дизайна;

- профессиональные инструменты, материалы, аксессуары; оборудование для оснащения рабочих мест;

- школы подготовки специалистов;

- средства декоративной косметики;

- ювелирные украшения, бижутерия, модные аксессуары, одежда;

- тату-дизайн автомобилей и мотоциклов.

Исполнительная дирекция "ТАТУ. БОДИ-АРТ" ЭКСПО-ШОУ:

ООО, "Амскорт интернешнл", Россия, 129223 Москва,Проспект Мира, ВВЦ, павильон № 69, Тел (095) 187 8386, 187 9365, 187 8613. Тел/факс (095) 187 8356.

E-mail: expo@amscort.ru.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить